Культура

26.01.2021 09:53

Для несовершеннолетних правонарушителей собирают книги

Для несовершеннолетних правонарушителей собирают книги

Липчан призывают присоединиться к пятой общероссийской акции «Дарите книги с любовью», приуроченной к Международному дню книгодарения.

14 февраля будет отмечаться не только День всех влюблённых, но и Международный день книгодарения. Главная идея этого праздника заключается в том, чтобы напомнить, что книга была и остаётся прекрасным подарком. Централизованная библиотечная система города Липецка приглашает присоединиться всех желающих к Пятой общероссийской акции «Дарите книги с любовью», приуроченной к Международному дню книгодарения.

- Все желающие могут приносить книги для читателей от 12 до 17 лет в хорошем состоянии в любую муниципальную библиотеку Централизованной библиотечной системы города Липецка до 10 февраля, - отмечают в Централизованной библиотечной системе города Липецка. - Вся собранная литература будет передана в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Липецкой области 14 февраля. Чтение новой, интересной, красочной книги – радость для любого ребёнка или подростка!

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гостья

04.02.2021 14:57
Не надо обделять вниманием подростков, попавших в криминальную ситуацию. Что они смотрят сейчас по телевизору? Кто для них является примером? Шикарные авто, доступные девицы,компании прозябоющие на заморских курортах и им хочется все это иметь и сейчас. Но бесплатный сыр только в мышеловках. Воровство процветает и им кажется, что и им это сойдет с рук. Но за той гранью обмана их ждет суровая расплата. Действия взрослых для них пример для подражания. Отнять подаяния у нищих, отнять кошелек у старушки для них подвиг, на (колеса заработали). Стыдим подростков а СТЫДИТЬСЯ НАМ НАДО ВЗРОСЛЫМ, ЧТО МЫ ПОДАЕМ ИМ ТАКОЙ ПРИМЕР. ! А ПЛОХОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!!!.
ответить

Молодой негодяй

26.01.2021 13:55
Это малолетние негодяи. В Ад их всех.
ответить

Правда

26.01.2021 11:54
Дети депутатов такие книги не читают.
ответить

ттт

26.01.2021 11:00
может лучше на ремень им скинуться?
ответить

Липчанин

26.01.2021 10:56
Бред
ответить

Перри Мейсон

26.01.2021 10:22
Очень хорошо. Навальнята хоть книги почитают, отдохнут от ТикТока
ответить