Общество

25.01.2021 14:52

72-летняя женщина пыталась сжечь 94-летнего отца

72-летняя женщина пыталась сжечь 94-летнего отца

В Становлянском районе пенсионерка подозревается в покушении на убийство престарелого отца.

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 72-летней жительницы Становлянского района, подозреваемой в покушении на убийство.

«По данным следствия, вечером 22 января  подозреваемая облив бензином дверь, ведущую в комнату 94-летнего отца, подожгла деревянное полотно. Престарелый мужчина, лишенный возможности покинуть горящую комнату пытался выбраться через окно. На помощь ему пришел проходивший мимо сосед, который увидел пожар и вытащил хозяина дома через оконный проем. В результате пожара дом выгорел полностью», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая для установления вменяемости фигурантки. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Липецкой области.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

елена

26.01.2021 13:12
это лишний раз подтверждает необоснованность повышения пенсионного возраста,мозги работают не у всех людей после 55 лет,а только у людей с выс достатком,кот могут позволить себе в рационе фрукты ,лобстеров и платных врачей.
ответить

цирк

26.01.2021 12:21
вот такие сидели в избирательных комиссиях-141 процент
ответить

Батю в дом престарелых заберут,

25.01.2021 19:26
Обезьяна с гранатой, а вот дом свой,частный жалко.Тем более,для села,дом не плохой.Есть много других,гуманных способов убийства.Зачем же заживо жечь человека?
ответить

Обезьяна с гранатой

25.01.2021 17:33
И что она наделала, себе хату нашла вперед лет на 5, а батя бездомный остался
ответить