Общество

03.06.2020 16:14

Игорь Артамонов прокомментировал задержание чиновника ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области»

«Мы работали в полном контакте с сотрудниками ФСБ и Следственного комитета», - сказал губернатор.

Загрузка плеера
Глава Липецкой области прокомментировал задержание заместителя директора ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области», которого подозревают в получении взятки. 

- Это очень хорошо мы работаем, как и декларировали: спустились с верхнего уровня ниже. Работали в полном контакте с сотрудниками ФСБ и Следственного комитета, - сообщил губернатор GOROD48

Напомним, что по версии следствия, которое ведет СУ СК РФ по Липецкой области, заместитель директора ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области» получил взятку в особо крупном размере (более миллиона рублей) от директора коммерческой организации за способствование в заключении госконтрактов на оказание услуг, а также за общее попустительство по службе. Уголовное дело по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) возбуждено по материалам УФСБ России по Липецкой области. 

28 мая в конце отчета о сделанном новой администрацией за год работы Игорь Артамонов заявил: «Ни одного преступника, ни одного жулика не допущу во власть. Чемодан. Вокзал. Другой регион».

Комментарии (53)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сармат

06.06.2020 05:50
Гость, Вякать, Вы сильны! Тем более под ником "гость". А себя назвать, конкретно, кто Вы!? И в чём именно обвиняете руководителей налоговиков, кишка тонка!
ответить

Мех

04.06.2020 16:16
Ещё агенство транспорта трехнуть как надо!!!
ответить

Тиньков тоже

04.06.2020 11:40
Чемодан вокзал
ответить

Илья

04.06.2020 11:36
Навернека, в "дорожном агенстве", весь директорский состав воровал, но свалить все решили на зама, возможно, не поделился с кем то.))
ответить

гость

04.06.2020 11:18
при чем тут, Как никакая ? Он глава области. И, он может инициировать расследование и дать пинка "крышевателям" и "оборотням в погонах", кои имеются в ГУВД г.Липецка, в ОЭБ и ПК, в УБЭП и ПК и ОП-4 УВД Правобережного. Последнее ведомство должно курировать кадастр, но слилось с ним , как симские близнецы. Знаете, что ответил Сарафанов, нам. "Нужно было знать законы". А,то что не нужно создавать ОПГ, мошеннические схемы с недвижимостью, игнорировать все федеральные,региональные,муниципальные законы и ст.35 Конституции Р.Ф. они не слышали об этом. Как и о том, что в госведомствах заниматься мошенничеством, обворовывая на миллионы рублей собственников только за то, что их добротные дома приглянулись бандитам,тогда в чем функция стражей порядка и законности ?
ответить

гость

04.06.2020 11:06
Это деятельность банды "черных риелторов", которая возникла, как следствие экономических преступлений администрации.То есть с 2013 года работает схема регистрации недействительных сделок с недвижимостью в Росреестре Прав с последующим отчуждением решением судьи Правобережного района. К чести судей сказать далеко не все соглашаются выносить определения по законам волчьей стаи.И, это луч в темном царстве.Но,главное не попасть к ней, к первой.
ответить

Доктор

04.06.2020 10:28
гость, ты бредишь? Прочитай свою писанину - это агония!
ответить

гость

04.06.2020 10:26
Под такие дома-самострои, по искажениям сведений в ЕГРН, задним числом в 2012 году страждущие до чужого добра,незаконно получали * под залоги чужих коттеджей, на строительство своих. А,под чужие земли, но в другом планировании,незаконно получали * для развития фермерства по программе комплексного освоения пустых сельхозземель с давно заброшенными самостроями.То есть городские земли в частной собственности переводили,назад в сельхозземли Грязинского района.Это все равно, что построить на Соборной площади свиноводческий комплекс и колхоз "Красные маки" Дома обреченных по искажениям сведений, как выморочное имущество, в соц.жилом фонде , а под них по всем поддельным документам получены * в Сельхозбанке.В чем перл? В том, что такой застройщик и лжефермер, "правильно строит и документально вводит чужой дом,давно эксплуатируемый, в эксплуатацию, при этом не переступая порога этого дома.
ответить

гость

04.06.2020 10:05
Но под этими участками были документальные границы.Чтобы украсть такие дома, прежде всего ребята из дорожной гоп.компании,обслуживающей интересы администрации, в 2012 году территорию частной застройки с зарегистрированными правами на Жилые дома-"незавершенки" в собственности на участках в собственности,под заказ этнической группировки для программы переселения молодых семей,тихо и незаметно, лишили документальных границ и перевели в 2012 году ,назад в муниципальные сельхоз.земли Грязинского района,за счет смещения красной линии,включения пожарных проездов и около подъездных путей , новые границы спрятали в межевых планах по искажениям координат.На, якобы муниц. сельхозземле "двое из ларца" , мадам Богословских Л.С. и участковый Ханжин,под видом какого то нарушения или жалобы со стороны, приходили к пенсионеру, собственнику-дарителю такой недвижимости и ,изымали дом, как выморочное имущество при живых собственниках и их детях.
ответить

апач

04.06.2020 07:08
а взяткодателя поругают или привлекут???
ответить
Еще комментарии