В России

25.05.2020 17:33

В Москве нашли тело гражданки Кубы

961
В Москве нашли тело гражданки Кубы

Тело погибшей нашли рядом с мусорным контейнером

Обнаженное тело 22-летней гражданки Кубы обнаружено около мусорного контейнера на Кастанаевской улице в столичном районе Фили-Давыдково.

Как стало известно "Комсомольской Правде", днем 24 мая, за несколько часов до обнаружения тела, полицейские проводили спецоперацию по спасению иностранной заложницы, которую неизвестные силой удерживали в одной из квартир на западе Москвы.

«В ходе расследования оперативники выяснили, что 22-летняя уроженка подрабатывала в Москве проституцией. Вечером 19 мая девушке пришел очередной заказ, после которого она и пропала. Выяснилось, что все эти дни ее держали в заложниках в одной из квартир на Кастанаевской улице. Неизвестные требовали со знакомых и друзей выкуп за девушку - 30 000 рублей. Необходимую сумму знакомые сразу собрать не смогли и предложили похитителям только часть, что их не устроило и только разозлило. Неизвестные обещали начать резать девушку на куски, если в ближайшее время деньги не поступят на счет», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Спасти девушку так и не удалось. Неизвестные похитители убили 22-летнюю кубинку, а ее обнаженное тело бросили рядом с мусорными контейнерами на той же улице, где ранее удерживали и издевались над девушкой в течении нескольких дней.

Оперативники устанавливают детали произошедшего в квартире на Кастанаевской улице в Москве.
961

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.