Общество

29.11.2019 10:45

Игорь Артамонов ответит на вопросы жителей Липецкой области в социальных сетях

166 9787
8
Игорь Артамонов ответит на вопросы жителей Липецкой области в социальных сетях
В середине декабря Игорь Артамонов проведет прямой эфир в социальных сетях - «Инстаграм», «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

«Жители могут спросить обо всем, что их волнует. Оставлять вопросы можно будет в комментариях в социальных сетях под анонсирующим постом. Они будут отобраны по темам, на самые острые и актуальные Игорь Артамонов ответит во время трансляции», - сообщает пресс-служба администрации Липецкой области. 



166 9787
8

Комментарии (166)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Людмила

17.03.2020 11:31
Здравствуйте, Я многодетная мама, проживаю в городе Чаплыгине. На данный момент меня беспокоит условия посещения садика моей средней дочери. Во всех образовательных учреждениях объявлен карантин, дети сидят по домам. Посещение мест с большим скоплением народа тоже нежелательно. Однако с садиками у нас вопрос непонятный.если ребёнок не посещает садик Один День то его родители обязаны предоставить медицинскую справку, либо писать объяснительную на имя заведующего. Если ребёнок не посещает садик 3 дня то он обязан сдавать анализы. Получается такая картина, если ребёнок не посещает сад то он должен таскаться ца по больницам. Но я считаю что посещать сад в данный момент это небезопасно для здоровья всех моих детей. Прошу вас принять меры по данной проблеме.
ответить

Варя

07.12.2019 11:31
Игорь Георгиевич , что же делают с врачами, логопедами, медсестрами издеваются с людьми з/пл мизерная ,копейки прибавляют ,а рубли убирают,да Телегин говорит переведем в разряд подсобных рабочих ,тех кто не подпишет мой приказ ,просим помощи у вас. Спасибо.
ответить

Люсинда

06.12.2019 19:23
Здравствуйте Игорь Георгиевич. У меня два вопроса. У меня ребёнок инвалид детства 1 группы, сын ходит в школу и дочка 5 лет. Мы ездием садик в другое село ,на своём транспорте ,расходов много за месяц. Обращались в добринку, и к нашей главе и к Павлу Ивановичу ,чтобы дали транспорт до садика .нам обещали .транспорт так и не дали . детей у нас в детсадик около 20 . но никто не ездиет,потому что нет транспорта . Вы все говорите заботитесь о детях . так решительно пожалуйста этот вопрос . Второй вопрос : больница . У нас есть больница если так можно назвать. Врача постоянного нет, всех почти сократили медсестра. Врач ездиет раз неделю, а то и меньше. Старики,инвалиды,дети .все должны ждать когда * врач . грудные дети должны ездить в район к врачу. Детского врача и медсестры тоже нет вообще. Когда это все закончится. За что мы вас выбираем ,если вы ничего не делаете и не предпринимает. Спасибо
ответить

ПЕНСИОНЕР

06.12.2019 08:36
Пенсионер Планируется ли прибавка к пенсиям или другие льготы "ДЕТЯМ ВОЙНЫ" в честь 75-летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в В О В???
ответить

Логопеды

04.12.2019 11:51
Игорь Георгиевич , будет повышена зарплата у логопедов ? Мы тоже хотим кушать, просим вас слезно ,кроме вас нам никто не поможет !!!!!!!!!!!
ответить

Логопеды

04.12.2019 11:49
Игорь Георгиевич , будет повышена зарплата у логопедов ? Мы тоже хотим кушать, просим вас слезно ,кроме вас нам никто не поможет !!!!!!!!!!!
ответить

тетя Мотя

02.12.2019 20:23
Спросите кто-нибудь у И.Артамонова - почему в ЛО такие дешевые цены на земельные участки и когда будут субсидии какие-нибудь на подведение воды в дом и газа от государства ? Дома в деревнях никто не хочет брать и самим жить тяжко без коммуникаций!!!
ответить

Смерть ЧИНУШАМ!!!

02.12.2019 09:46
Смерть ЧИНУШАМ!!!
ответить

Гость

01.12.2019 14:34
Пусть Артамонов всех чиновников обяжет зарегистрироваться в соцсетях, за кем много мешков, те и бояться заводить, потому что привыкли воровать в втихаря как крысы, и бояться то что столько прльется на их грязи
ответить

Это точно

01.12.2019 14:29
Ох полетят головы, у оборзевших чинушей
ответить
Еще комментарии