Спорт

09.09.2019 16:34

Вместо матча за 1-е место ошибки в обороне и поражение в Брянске (ФОТО, ВИДЕО)

Вместо матча за 1-е место ошибки в обороне и поражение в Брянске (ФОТО, ВИДЕО)

"Сталевары" проиграли "всухую" во второй раз подряд и опустились вниз в турнирной таблице.

Сплошным разочарованием обернулась для липецкого «Металлурга» поездка в Брянск к местному «Динамо». Оптимистично настроенные фанаты ожидали, что это будет матч за 1-е место в группе «Центр», а вместо этого хозяева победили уверено – 2:0, наказав «сталеваров» за грубые ошибки в обороне.

«Металлург» отправился на выезд без получившего 2 матча дисквалификации за оскорбление арбитра своего капитана защитника Евгений Фролова и хавбека Александра Харина, дисквалифицированного на одну игре за удаление в прошлой игре с «Калугой» (0:1). Кроме того, лидер и лучший бомбардир команды Андрей Овчинников из-за последствий инфекционной болезни был вынужден остаться в запасе и появился на поле только на 59-й минуте, когда в воротах липчан побывали два мяча и по сути все было кончено.

Впрочем, и у динамовцев три футболиста пропускали встречу из-за дисквалификации. Что не помешало хозяевам открыть счет уже на 14-й минуте.

Не игравший в первых матчах сезона из-за травмы и не набравший оптимальной формы центральный защитник Константин Титов сделал нерасчетливую передачу назад партнеру, после которой соперники перехватили мяч, и форвард Артемий Укомский реализовал выход один на один с липецким голкипером Михаилом Алфимовым.

_ZEIy53I9Ks.jpg

Позже на пресс-конференции главный тренер Сергей Машнин скажет только одну фразу:

- План был не пропустить быстрый гол, но именно так и получилось. Причём привезли его мы себе сами. Это не то, что детская ошибка, это непонятно что вообще. 30-летний парень так ошибаться не имеет права, - после этих слов наставник липчан покинет комнату для журналистов.

Второй мяч во втором тайме забил тот же Укомский, и вновь после провала обороны.

Сразу после этого в бой был брошен Овчинников, чуть позже – Сергей Белоусов, а также два новобранца нашей команды защитник Артем Лавриненко и нападающий из Тамбова Сергей Архипов.  Но бело-голубые имели еще несколько шансов увеличить счет, а у липчан в атаке не клеилось.

nemCo69q_OU.jpg

«Металлург» потерпел второе поражение подряд, и вновь с «сухим» счетом. В турнирной таблице мы теперь делим места с 5-го по 7-е. В субботу, 14 сентября в Липецк приедет белгородский «Салют», который тоже лихорадит в нынешнем сезоне. Отступать некуда будет обеим командам.

Сюжет телеканала «Брянская губерния.

Фото Алексея Коренькова, ФК "Динамо" (Брянск)

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Чаки

09.09.2019 21:48
Расформировать
ответить

Вова

09.09.2019 21:22
Наша команда, просто сдохла на старте чемпионата. Мощи в игре нет никакой. Физически слабые игроки. По такой игре, их место 7-8. Как болтались в середине таблицы, так и будут болтаться. Дворлвая команда.
ответить

Аап

09.09.2019 20:36
Что происходит... ? Старперы летят... дальше уже лучше не будет..
ответить

Воспитанник "Металлурга"

09.09.2019 19:34
Большие вопросы к игроку под номером 2.
ответить

Фонбет

09.09.2019 18:29
Лысыму привет передали!!! Долбоящеры!
ответить

Владимир

09.09.2019 18:09
Матч состоялся аж 6 сентября, но отчет сильно запоздал. Не хотели негатива перед выборами, ведь у нас в области сейчас просто рай.До этого каждый день про "Металлург" и всякие несуществующие подогревы полей статейки вешали, а здесь центральный матч тура и .... тишина. Раньше про " город 48" был лучшего мнения. Ребята, не становитесь пропагандосами, их у нас уже перебор. Нам нужны журналисты.
ответить