Происшествия

17.06.2019 13:35

В Липецке массовая авария

50 28300
5
В Липецке массовая авария

На Театральной площади произошло серьезное ДТП 

На площади Театральной столкнулись  автобус  "Волгобас" маршрута №12, автомобиль ГАЗель, "Лада Калина" и "КИА".

Автобус ударил ГАЗель, которая столкнулась с "Ладой" и "КИА". "Ладу" от удара вынесло на пешеходную часть дороги.

В аварии пострадали водитель ГАЗели, которого увезла "скорая" в больницу.

В пассажирском автобусе пострадавших нет.

50 28300
5

Комментарии (50)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Юрию

18.06.2019 14:04
Умей дождаться. Жалобой и плачем не сетуй на задержку непогоды: когда судьба беременна удачей, опасны преждевременные роды.
ответить

Юрий

18.06.2019 13:29
Артамонов, когда займетесь дорогами?
ответить

ЖОРИК

18.06.2019 12:12
Беременность и рождение малыша сокращает продолжительность жизни женщины на два года, поскольку все это естественным образом ускоряет процессы старения в организме, заявляют ученые.Нельзя сказать, что результаты кажутся такими уж удивительными. Многие матери и отцы признаются, что хотя дети — это, конечно, счастье, стрессы, связанные с воспитанием ребенка, как минимум увеличивают общую утомляемость и влияют на психическое здоровье. А теперь ученые подтверждают это предположение. Исследователи выяснили, что жизнь женщины сокращается примерно на два года каждый раз, когда она рожает. Это, поясняют авторы, говорит о том, что чем больше у женщины детей, тем меньше окажется ее продолжительность жизни в целом.
ответить

ВОТ И ЛАДУШКИ...

18.06.2019 12:03
Суд в Москве отправил в СИЗО на два месяца бывшего финансового директора АО "Научно-исследовательский институт технической физики и автоматизации" (НИИТФА) Владимира Щенникова, обвиняемого в получении взятки на общую сумму около 15 млн рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.НА ЭТУ ТЕМУ СК возбудил дело против инженера компании "Росатома" за взятку от "дочки" корпорации Против гендиректора крупнейшей в России уранодобывающей компании завели дело о коррупции "Щенников Владимир Алексеевич обвиняется в получении взяток за совершение действий в пользу взяткодателя (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Следствие вменяет ему около 20 эпизодов получения взятки на общую сумму около 15 млн рублей.
ответить

Синдбад - мореход - СОЛДАТУ ...

18.06.2019 11:49
Не плачься, милый, за вином на мерзость, подлость и предательство;связав судьбу свою с говном,терпи его к себе касательство.
ответить

ВОТ И ЛАДУШКИ...

18.06.2019 11:46
17 июня было обнародовано сообщение, что российский Следственный комитет закончил работу над громким делом уголовного характера о воровстве 330 миллионов государственных рублей у госкорпорации «Роскосмос».Эту новость сообщили журналистам представители следственного учреждения. При этом было особо отмечено то, что все подследственные по этому делу подпали под обвинение в мошенничестве, реализованное группой лиц в особо крупном размере и по предварительному сговору.Но также стало известно, что СКР убрал из итогового вывода отягчающую формулировку «организованная группа».В материалах дела говорится, в частности, о бывшем гендиректоре НПО им. С. Лавочкина Сергее Лемешевском. Кроме того, в деле значится руководительница дирекции правового обеспечения АО НПО им. Лавочкина Екатерина Аверьянова, а также руководитель правового учреждения «Третьяков и партнеры» Игорь третьяков.Следователи пришли к выводу, что в течение двух лет названные лица украли у госкорпорации «Роскосмос» 330 миллионов.
ответить

Синдбад - мореход

18.06.2019 09:16
МЕДВЕДЕВУ СТАЛО НЕЛОВКО ОТ СЛОВ МАТВИЕНКО 40 187 просмотров
ответить

Ну ладно

18.06.2019 08:44
врать Липчанин,виноваты как раз большей частью автолюбители,которые не чувствуют никакой ответственности на дорогах,а водители автобусов все таки нарушают ,но значительно реже .Я пешеход и вижу каждый день это !
ответить

Сергей 50 лет нлмк

18.06.2019 08:10
Шорошо ругать в мое время гаи сейчас гибдд, а я их уважаю хоть мой стаж вождения 29 лет . Слючаи были разные . Как то раз я заглох на трассе , подошел сержант , ну что говорит бродяг заглох , я киваю , мол да а он достал трос молча привязал к своему авто и дотащил меня , ну гывай говарит , и уехал . А не давно в прошлую пятницу на заправке азс что на ул. Зои К , остановил сотрудник дпс кажется капитан и говорит у что отец нарушаем , одна фара не горит , штрафовать не буду , но что бы сегодня заменил и отпустил , я конечно в тот же день все исправил. Так может мы гдето и сами виноваты , ???????????????
ответить

Липчанин

18.06.2019 08:00
За рулем столько имбицилов, особенно водителей автобусов, они на дорогу не смотрят, поворотники не включают, рулят как хотят, одного тот раз наблюдал через три полосы обгонял, подрезал и это с людьми, там ведь в том месте пешеходный переход, хорошо не кого не задавили, а водителям легковых можно только посочувствовать, бегай теперь по страховым, я сам больше года судился с ними столько нервов, а им хоть бы хны бабло стригут и все.
ответить
Еще комментарии