Общество

31.03.2009 14:01

Чиновники внесут лепту в дело экономии городского бюджета

1504
Чиновники внесут лепту в дело экономии городского бюджета

В Липецком городском Совете и администрации города управления переименованы в отделы.



Решением сессии Липецкого городского Совета изменена структура аппарата как законодательного, так и исполнительного органа власти. В частности, информационное управление и управление бухгалтерского учета администрации города переименованы в отделы, управление по материально-техническому обеспечению и эксплуатации зданий прекратило свою деятельность.

В структуре Липецкого городского Совета действующее отделами стали управление по информационному обеспечению, связям со СМИ и общественными объединениями и управление по обращениям граждан протокола и делопроизводства. Должности помощника (советника) председателя, помощника (советника) заместителя председателя городского Совета перемещены в управление организационно-контрольной и кадровой работы. 

- Эти изменения незначительно повлияют на заработную плату сотрудников отделов,- рассказал GOROD48 председатель Липецкого горсовета Валерий Синюц.- Но это не основная статья, на которой горсовет сэкономит деньги. В целом мы планируем сэкономить около 3 млн 700 тыс. руб. Не думаю, что понижение зарплаты скажется на качестве работы депутатского корпуса и аппарата горсовета. Но если мы это почувствуем, то через полгода вернемся к прежней схеме. 

На вопрос о том, как отнеслись к нововведениям чиновники, которых коснулась реструктуризация, Валерий Синюц ответил, что с большим пониманием.
1504

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.