Общество

14.01.2019 15:32

Глава Липецка похвалил коммунальщиков за борьбу со снегом и сосульками

72 3545
5
Глава Липецка похвалил коммунальщиков за борьбу со снегом и сосульками

Впрочем, Сергей Иванов поспешил с оценками. 

- С сосульками мы разобрались оперативно, - с этих слов начал сегодня свой отчёт главе Липецк на оперативном совещании в мэрии председатель департамента ЖКХ Евгений Лепекин.

По словам чиновника, все силы были брошены на уборку сосулек в старые районы города. Но проблемы остались и по центру города, и в Левобережье, и в новых микрорайона. 

- Не знаю, кого благодарить за уборку снега в Жёлтых Песках! Не было такого никогда, чтобы так чисто было, - зашлась в экзальтации вице-спикер Липецкого горсовета Евдокия Бычкова. 

- Конечно, вы же в Сочах были! - пошутил председатель горсовета Игорь Тиньков. 

Глава Липецка Сергей Иванов похвалил руководителя муниципального предприятия по уборке города Алексея Вострикова за уборку межквартальных поездов. Впрочем, на дорогах в микрорайонах могло быть и чище, если бы горожане убирали на время работы техники с них свой автотранспорт.

- Мы не знаем, к каким ещё аргумента прибегнуть, чтобы пробудить автовладельцев убирать свои машины для их же пользы, для своевременной очистке дорог, - сказал глава Липецка. - Но работу прекращать не надо, как и призывать людей оказывать нам в этом помощь.

Впрочем, глава Липецка поспешил с высокими оценками подчинённых за уборку города. На тротуарах новых микрорайонов - снежная каша, в которой вязнут коляски с детьми, а в центре города сосульки достигают человеческого роста и больше, грозя падением на неострожных прохожих. 

72 3545
5

Комментарии (72)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

житель города

15.01.2019 19:14
наши чиновники наверное живут в параллельном липецке
ответить

Не правда

15.01.2019 13:11
В центре сосули больше метра на всех домах висят!!! Дворы сами убираем!!! И ЭТО ЦЕНТР города!!!((((
ответить

12г13

15.01.2019 12:28
А Иванов в микрорайонах вообще-то был??? Пусть ЗАЙДЕТ, а не заедет в 24-й микрорайон! Трактор только сделал вид, что почистил снег: проехал один раз с полуопущенным отвалом. По краям снег отвалил, который тут же вернулся на свое место.. К остановке ул. Стаханова не пройти, сплошная каша, а внизу лед. Не могут чистить нормально, так лучше и не посыпали бы песком с солью, от него только каша образуется а внизу лед. Прежде, чем отчитываться , прошел бы наш мэр по микрорайону и я бы очень хотела послушать, какими словами он бы оценил уборку!!!
ответить

Кульбит

15.01.2019 11:51
В Липецке нет Главы ужо давненько,а у того, кто на этом месте,что-то с головой..
ответить

Дык

15.01.2019 10:31
Ясно, вокруг дома, где живет глава снег убрали, и с крыш все сосульки сбили! Он их поблагодарил за это! А остальные жители Липецка при чём? Напоминает картину 70-х. Снег падает, а перед домом Павлова (не путать со сталинградским, Желябова - 4) толпа дворников с лопатами наперевес ловят падающие снежинки. Лепота! А на Новолипецке на 3 м от остановки автобуса отойти нельзя было - снег сам исчезал в марте-апреле естественным способом.
ответить

Липчанин

15.01.2019 10:20
Глубоко Уважаемый мер города Липецка. Сег убрали, спасибо. Но ксожалению про жд. Вокзал забыли. К 76 садику на жд невозможно проехать и пройти. (Глава Липецка похвалил коммунальщиков за борьбу со снегом и сосульками) Спасибо большое.
ответить

МестныйЯ

15.01.2019 09:05
остается запустить челендж: утренний, дневной и вечерний проход чинушек из администрашки под крышами домов - спокойно прошел, значит действительно сосулек нет, ну а если грохнет его сверху - значит естественный отбор сработал...
ответить

Мимоходом

15.01.2019 08:43
Только и умеют друг друга хвалить да медальки раздавать. Бездари и бездельники.
ответить

1111

15.01.2019 08:41
.... А если выйдешь из подъезда, то может сосулька "добить" с крыши
ответить

Гость

15.01.2019 08:40
У каждого своё понятие чистоты и порядка. Кому-то и снег убран, ежели его всего по щиколотку. И сосулек нет, ежели они не до земли.
ответить
Еще комментарии