Происшествия

06.11.2018 14:01

«Твоя вишнёвая девятка покой мой напрочь отняла...»

22 15168
15
«Твоя вишнёвая девятка покой мой напрочь отняла...»

Начальник областного управления труда и занятости попал в ДТП.

В редакцию GOROD48 пришло такое вот письмо:

«Как так? Вроде бы врио губернатора Артамонов запретил чиновникам пользоваться служебными автомобилями? Тем более в выходные дни. А сегодня на Ссёлках мой знакомый Сергей стал участником небольшого ДТП как раз со служебным автомобилем администрации Липецкой области. Но самое интересное то, чиновник, сидевший за рулем, вызвал своего водителя, тот приехал и теперь они внаглую втирают, что за рулем был именно он, штатный водитель! После того как мне сказали, что тебе же не нужны неприятности, я всё подписал. Хотя на камерах магазина по адресу Сселки Ленина 172 всё видно кто был за рулём(((».

По указанному телефону мы связались с автором сообщения, который, очевидно, в начале писал его от третьего лица, а потом переключился на изложение событий от первого.

Сергей сообщил нам, что виновником ДТП на стоянке у магазина является только он.

- Меня подрезали, и, уходя от одной аварии, я не смог избежать столкновения с «Тойотой». Ко мне подошел человек. Представился Артуром. Сказал, что работает в каком-то областном управлении. Потом он спросил меня, не был бы я против, если в аварии будет фигурировать другой человек, его водитель? Что на него оформим аварию? Не знаю, почему он это предложил? Может, потому, что был выходной день. Может, он выпивший был. Я не знаю. Но потом приехал человек, которого Артур называл своим родственником. У него были права. И он стал участником ДТП, - рассказал о событиях прошедших выходных Сергей, водитель вишневой девятки».

Мы позвонили начальнику областного управления труда и занятости Артуру Яськову (то, что на присланных GOROD48 фотографиях именно он, сомнений нет).

- Да, ДТП было. Мы ехали из управления. Я сказал водителю остановится у попавшегося нам по пути магазина. Мы припарковались у него и я ушел за покупками. В машине оставался мой водитель. А когда я вышел из магазина, то увидел, что в пустой служебный автомобиль врезалась «девятка». Водителя в нем не было. Так как ущерб от аварии был незначительным, мы решили не вызывать патруль ДПС, а позвонили в службу аварийных комиссаров. Мы составили все необходимые документы. Конечно, в них фигурировали водитель служебной «Тойоты» и водитель «девятки», - сказал Артур Яськов.

В связи с этой историей вспоминается давний случай с похожей аварией, в которую попал спикер областного Совета Павел Путилин. ДТП случилось на выезде на грязинскую трассу с поселка Матырский. Водитель пострадавшей машины был уверен, что виновником столкновения был Павел Путилин. Однако ДТП было оформлено в итоге на водителя председателя областного Совета, появившегося на месте происшествия пару часов спустя. Свое длительное отсутствие профессиональный водитель пояснил расстройством кишечника, из-за которого он надолго ушел в посадки.
22 15168
15

Комментарии (22)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

skrip

06.11.2018 16:12
Палата N 48.Письмо человека далекого от реальности.Начинает повествовать и постепенно ему проесняется что на месте событий наверно был он и они вмести и каждый в отдельности .Потом был испуг или угроза или ему так показалось потому что он так думал когда писал.
ответить

1

06.11.2018 15:14
может кто пояснит, чего хотел добиться водитель девятки описывая все эти события? Какая разница кто был за рулем припаркованной (стоящей) машины? Подписал документы, а теперь пытается доказать, что я не я и хата не моя?
ответить

Хряк

06.11.2018 15:08
Сейчас жизнь такая , каждый сам за себя, будешь умирать, тонуть, гореть, и никто непоможет,... Вот вам Путин, шайгу, и Артамонов...
ответить

Чем думал?

06.11.2018 15:06
Хряк. Если заведомо указан другой человек, который находился не за рулем, как она выплатит? Разве это не основания в отказе?
ответить

Лось

06.11.2018 15:04
Распродать нахер весь этот гараж,вместе с машинами и водителями.Пускай эти чиновничьи рожи за свой счет катаются.
ответить

Аня

06.11.2018 15:04
А на ладе трезвый был
ответить

Хряк

06.11.2018 15:03
Там можно было евро протоколом обойтись
ответить

Православненько

06.11.2018 15:02
..., За чей счет банкет?
ответить

Хряк

06.11.2018 15:02
Чем думал?, страховая выплатит как положено, и вопросов небудет
ответить

Чем думал?

06.11.2018 15:01
А стоимость ремонта тойоты наверное будет сопостовима со стоимость девятки.
ответить
Еще комментарии