Общество

26.08.2008 13:00

В Липецкой области подорожала проводная телефонная связь

2925
В Липецкой области подорожала проводная телефонная связь

Вчера ежемесячный платёж за так называемый «Безлимитный» тариф для физических лиц вырос с 250 до 300 рублей.

Вчера ежемесячный платёж за так называемый «Безлимитный» тариф для физических лиц вырос с 250 до 300 рублей.

25 августа Липецкий филиал ОАО «ЦентрТелеком» изменил цену «Безлимитного» тарифного плана для физических лиц, проживающих в населённых пунктах городского типа, подняв её до 300 рублей.

– Таким образом, мы довели цены до уровня, установленного Федеральной службой по тарифам ещё несколько месяцев назад, – сообщил GOROD48 начальник службы маркетинга и развития бизнеса Липецкого филиала ОАО «ЦентрТелеком» Константин Шишкин.

Физическим лицам-абонентам «ЦентрТелекома» в Липецке и в некоторых райцентрах: Грязях, Данкове, Усмани, Задонске, Ельце и Лебедяни теперь придётся платить за неограниченные местные телефонные разговоры на 50 рублей больше. В деревнях, сёлах и посёлках городского типа цена «безлимитного» тарифа останется прежней.

Не подорожали услуги связи для юридических лиц и физических абонентов, отдавших предпочтение «Повремённому» или «Комбинированному» тарифным планам. Правда, последних в нашем регионе меньшинство.

Как сообщил GOROD48 начальник «Сервис-Центра» Липецкого филиала ОАО «ЦентрТелеком» Алексей Грималовский, из 170 тысяч абонентов «ЦентрТелекома»-физических лиц повышение коснётся около 60 %: в Липецкой области порядка 100 тысяч человек выбрали «безлимитный» тарифный план, почти все остальные – «повремёнку», а вот «смешанная» или «комбинированная» система расчетов в нашем регионе вообще не пользуется популярностью.

2925

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.