Бизнес

26.10.2018 14:41

Необходимость, модная вещь или мечта: где в Липецке найти норковую шубку по приемлемой цене

5592
7
Необходимость, модная вещь или мечта: где в Липецке найти норковую шубку по приемлемой цене

Изысканные, роскошные, дерзкие, соблазнительные и невероятно пленительные шубы от Кировской меховой фабрики представлены на выставке-распродаже в Липецке.

Сделать покупку максимально доступной позволит специальный промокод на официальном сайте компании.

30 – 31 октября ГДМ «Октябрь» пл. Петра Великого, 6

Русский мех всегда считался самым добротным во всем мире. Кировская меховая фабрика располагает собственными зверохозяйствами, дизайнерским бюро и швейными цехами, поэтому покупателей привлекает неизменно высокое качество и приемлемые цены на готовые изделия.

На выставке в Липецке презентуют широкий ассортимент продукции от Кировской меховой фабрики. Шубы из норки, нутрии, мутона, французского кролика, лисы представлены в цветовом и стилевом разнообразии.

Норковые шубки привлекают внимание прекрасную половину человечества нежностью меха, легкостью и сказочным переливом ворсинок на солнце. Модельный ряд представлен классическим кроем «Москвичка», «Парижанка», «Поперечка» и нетривиальным «Летучая мышь», «Балетка», «Пончо». Есть модели с отложным и стоячим воротом.

Ряд моделей с капюшоном, который может быть оторочен песцом или черно-бурой лисой. В коллекции норковых шубок есть и очень популярные автоледи с отстегивающимся на ¼ рукавом.

Роскошны, благородны и невероятно теплы шубы из лисы. В ассортименте Кировской меховой фабрики на выставке-распродаже в Липецке есть и модели из лисы-огневки, черно-бурой и финской лисицы.

Нутриевые шубы покоряют тем, что в них и тепло, и влага не страшна, и ветер ни по чем, и при этом они намного дешевле норки. А благодаря технологии, позволяющей стричь нутриевые шкурки, отличить обработанный мех от норки получится не сразу.

Поперечное расположение меха делает шубу максимально необычной и выделяющейся из общего ряда. Речь идет о моделях «Прада», «Варвара», «Романтика», «Кулиска».

Классический крой представлен в моделях «Ева», «Милана», «Камелия».

Для ценителей овчины есть ряд моделей из мутона. Мягкий, нежный, с причудливым узором и завитушками мех представлен в классических моделях до колена с отложным и стоячим воротом, капюшоном на кулиске.

На выставке меховой фабрики есть и головные уборы из норки, песца, финской и черно-бурой лисы. Кокетливые французские береты, супер теплые шапки-ушанки и даже мягкие рукавички из норки составят идеальный ансамбль с шубкой.

Окунись в мир тепла и уюта вместе с Кировской Меховой Фабрикой.

30 – 31 октября ГДМ «Октябрь» пл. Петра Великого, 6

Время работы выставки с 10 до 19 часов.

"PR"

5592
7