Общество

09.07.2008 14:56

Инвалиды-колясочники состязались в рыбной ловле

3812
Инвалиды-колясочники состязались в рыбной ловле

Соревнования по рыбной ловле и дартсу прошли на пруду «Мокрое» близ Борино.

Соревнования по рыбной ловле и дартсу прошли на пруду «Мокрое» близ Борино.

В рамках проекта по реабилитации инвалидов «Я выбираю жизнь»,победителя конкурса социальных проектов ЛРО ВПП «Единая Россия», 9 июля на водоеме «Мокрое» прошли состязания среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие 13 человек, членов городской организации инвалидов детства и колясочников «Мечта».

Инвалиды состязались в ловле рыбы с 9 утра до 13.00. После контрольного взвешивания определились победители. 1-е место занял Владимир Евсюков, выудивший из пруда на навозного червя и кукурузу 3 килограмма карасей. 2- место занял Геннадий Бузыгин наловивший 2,5 килограмма и 3-е Ирина Скрипова – 2,1 килограмма.

В соревнованиях по дартсу 1-е место заняла Татьяна Беляева, 2-е Виктор Александров, 3-е Сергей Сурков.

Почетными дипломами и подарками победителей наградили заместитель главы Липецка Иван Кошелев и председатель департамента по работе с населением и связям с общественностью Владимир Кадакин.

В свою очередь инвалиды угостили чиновников кашей приготовленной на костре и дали половить на свои удочки. Владимир Кадакин выудил карася весом в 150 граммов.
3812

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.