Происшествия

08.10.2018 18:01

Липецкие полицейские задержали серийного насильника, испугавшего весь город

Липецкие полицейские задержали серийного насильника, испугавшего весь город

Уроженец Казахстана прятался в лесу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый в серии изнасилований, совершенных в Липецке. 41-летний мужчина прятался в лесопосадке у села Ильино Липецкого района. Его разыскивали с середины сентября. Все это время уроженец Казахстана скрывался в заброшенных домах на окраинах Липецка, и в близлежащих к городу селах.

Напомним, в конце августа-начале сентября в Липецке были совершено три изнасилования. В полицию обратились женщины, на которых напали в лесополосе в районе улицы Базарная, возле дома на улице Энгельса и за гипермаркетом "Ашан". Пострадавшим удалось рассказать приметы нападавшего полицейским, правоохранительные органы сразу же начали розыск подозреваемого.  

По Липецку сразу же поползли слухи, что в городе орудует маньяк - не только насильник, но и убийца. Все известные следствию пострадавшие - живы. 

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области действия задержанного квалифицированы по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1,2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, подозреваемый совершил изнасилование и действия сексуального характера в отношении трех липчанок, оказавшихся в темное время суток в малолюдных местах. Своим жертва он угрожал расправой, заставлял раздеться, после чего совершал противоправные действия.

По каждому эпизоду были возбуждены уголовные дела, при расследовании которых на причастность к совершению преступлений отрабатывался круг лиц, проводились генетические экспертизы, позволившие установить генотип одного лица, совершившего нападения на женщин. 

Комментарии (109)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

да

23.10.2018 08:17
азербайджанцы конечно обнаглели в области,работать не хотят. Им лом надо и асфальт укладывать.
ответить

Попов

20.10.2018 21:40
женек, а кормить пожизненно ты его будешь?
ответить

Максим

10.10.2018 00:24
Думаю надо заменять некоторые слова что связано с национальным происхождением пришьют ст. Про казахов и про то как Русские там живут. Строил дом на установку окон приехал русский парень который в Казахстане родился так вот Папа его при СССР был главным энергетиков крупного завода. Трёшка в центре города,машина,гараж,даже кондиционер стоял в квартире! СССР накрылся папу попросили на заводе и продали они всё своё за копейки! Их просто гнали оттуда так как у них суверенитет!!! Приехали в Липецкую область одел мальчик резиновые сапоги и по бездорожью по грязи в школу! Про родителей говорить нечего не смогли толком устроится. Парню щас лет за 35 обиду помнит до сих пор! Вопрос какие они нам братья? Какой союз? С кем? Тут есть о чём подумать
ответить

Пора

09.10.2018 21:45
всех чурок отлавливать и кастрировать
ответить

да ну и ну

09.10.2018 18:25
гоните чурок домой на х.....от них проку нет то на соколе грохнул то тут пипец
ответить

баб Нюша

09.10.2018 15:40
ну если в России правосудие г...о, то в колючем мире ему устроят закон как относиться к женщинам.
ответить

Олег

09.10.2018 15:32
под Сошками нашли один истерзанный маньяком труп, а на Соколе обнаружили сразу * женщин. Значит, маньяка-убийцу не поймали,а простые ребята поймали маньяка-насильника, 2 маньяк на свободе............
ответить

а7

09.10.2018 15:31
от 7-й поликлинники до Ашана через пустырь этот гребаный сколько граждане просили сделать хотя бы временное освещение и дорогу! бордюры же важнее?
ответить

солнце

09.10.2018 15:29
этот изнасиловал,а другой то расчленил , в итоге в городе 2 маньяка,ищите 2 мусора
ответить

Марина

09.10.2018 15:25
В ТЕМЕ-другую статью открой на 48 там написано,что его простые ребята поймали,ни сайт,ни органы это не скрывают.Просто этот заголовок 48 наляпал полицейские поймали,увы не правда товарищи журналисты исправьтесь!
ответить
Еще комментарии