Общество

21.06.2018 16:00

Размещение на подъездах рекламы - выгодно ли жильцам?

5 2226
1
Размещение на подъездах рекламы - выгодно ли жильцам?

На одной из недавних комиссий горсовета возникла бурная дискуссия, причиной которой послужил пункт из пакета изменений в Положение "О наружной рекламе в городе Липецке", который рассматривался депутатами. Суть инициативы - внести в список разрешенных к размещению на территории г. Липецка рекламных конструкций новый тип - рекламную доску, которая крепится у подъездов многоквартирных домов. 

Фактически эти конструкции уже существуют, дело осталось за малым - снять фактический запрет на их размещение. Но присутствующий на комиссии предприниматель, который заявил, что успешно занимается этим ‘досочным’ бизнесом уже несколько лет, выступил резко против предложенных изменений. Аргументы бизнесмена - такое узаконивание убьет его дело. Некоторые депутаты поддержали его позицию.

В чем же суть изменений? Выгодно ли жильцам дома размещение на их подъездах рекламных досок?
Об этих и других вопросах  Александра Гвозденко, депутат Липецкого городского Совета, говорит в программе "Точка зрения" с Асей Франценюк, директором МУ "Городской центр рекламы".
5 2226
1

Комментарии (5)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Сергей Попов

22.06.2018 22:47
Этим рекламщикам щетку с ведром воды , двери загаженые отмывать , ведь висит доска для объявлений ,нет надо на клей на дверь присобачить
ответить

elena elenkina

22.06.2018 10:00
на мой взгляд, реклама на дверях и стенах подъезда вообще не нужна, ее и в других местах хватает. допускается только размещение информации для жильцов из ресурсоснабжающих организаций и УК по поводу плановых осмотров, отключения воды, света и т.п. Все! Чтобы эти объявления были вовремя замечены - ни на дверях, ни на стенах не должно быть больше ничего! Я, например, из-за обилия наклееной рекламы порой пропускаю действительно нужную информацию, например, об отключении холодной воды. Потому что ее попросту не видно, она не бросается в глаза. И хорошо бы почтовые ящики избавить от листовок, я такую рекламы даже не смотрю, сразу в мусор отправляю
ответить

NataliSanna

22.06.2018 08:38
Какая выгода? Один ущерб. Все это сыпется, разлетается и загаживает подъезд, а убраться как всегда некому, уборщица раз в пол года приходит. Вот это выгода! Жить в мусоре.
ответить

Галина Евсеева ( Курдюмова )

21.06.2018 18:28
Жильцам нет никакой выгоды от размещения на дверях и стенах подъезда рекламы.... все двери и стены изгажены... такое чувство что это помойная яма... уберите наконец-то это безобразие. Рекламные щиты, которые вывешены около немногих подъездов ситуацию не спасают... так обклеивают их вокруг, что просто страшно смотреть. Давно пора издать закон или ввести статью в административный кодекс о наказании за размещение незаконной рекламы на подъездах и стенах жилых домов. Нужна реклама... устанавливайте рекламные тумбы как раньше было в СССР или ставьте "напольные" банеры и берите оплату за размещение на них рекламы.
ответить

Галина Евсеева ( Курдюмова )

21.06.2018 18:27
Жильцам нет никакой выгоды от размещения на дверях и стенах подъезда рекламы.... все двери и стены изгажены... такое чувство что это помойная яма... уберите наконец-то это безобразие. Рекламные щиты, которые вывешены около немногих подъездов ситуацию не спасают... так обклеивают их вокруг, что просто страшно смотреть. Давно пора издать закон или ввести статью в административный кодекс о наказании за размещение незаконной рекламы на подъездах и стенах жилых домов. Нужна реклама... устанавливайте рекламные тумбы как раньше было в СССР или ставьте "напольные" банеры и берите за размещение на них рекламы.
ответить