Общество

08.05.2018 20:38

Открытка-гигант появилась в Липецке

5 2033
Открытка-гигант появилась в Липецке

Дети нарисовали ее на асфальте.

В канун Великого Дня Победы состоялся конкурс детского рисунка на асфальте «Я помню! Я горжусь!», сообщает управление Советского округа Липецка. Благодаря историческим событиям, где советский народ проявил себя героически и принял на себя основной удар, мы имеем возможность жить и радоваться жизни. Без тех событий не возможен был бы этот конкурс, участие в котором приняли воспитанники ЦТТ «Городской».

Одной из главных задач конкурса явилось обращение внимания детей и взрослых к вечным ценностям, мир, дружба, любовь, красота, через изобразительное искусство. Проявление этих ценностей было бы не возможно без понятия героизма, которым был пропитан подвиг наших дедов и прадедов.

Участники нарисовали большую, яркую открытку на асфальте и поздравили наших ветеранов с великим праздником Днем Победы. Победители конкурса получили призы от партнёров.

Фото: https://vk.com/lipetsk_sov_okr

5 2033

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Твоя Германия

09.05.2018 06:49
Устроили лять,это колония америкосов.
ответить

Прошлую войну помним, а нынешнюю нет

09.05.2018 00:29
А тех кто в Сирии погибает каждый день на войне, их кто нибудь помнит, почему ими никто не гордится, дедов и прадедов помним а отцов и братьев нет, обратите внимания детей и взрослых к вечным ценностям, мир, дружба, любовь, красота, через изобразительное искусство, можно нарисовать например сбитый нашими союзниками наш самолёт, или как мы отбиваем нефтяные вышки в Конэко, наши-же люди воюют, гибнут вызывая огонь на себя, это-же настоящий героизм, а им даже открытку не нарисовали.
ответить

Устроили лять

08.05.2018 23:46
Клоунаду и шоу!!!! Только германия живет наааамного стабильнее и лучше)
ответить

Лорик Липецк

08.05.2018 22:42
А то? Победили немцы. На разведку вышла Катя, порешив дурака Петра. С той поры... Что Гитлер хотел сделать- то имеется. Село Плеханово и его... "Владения". А это они. Немцы. Стройные по кости, молодые люди. Гансы. Экстрапоральное опл идёт полным ходом. И почему-то верят старушки, что их не обманут биологи. А они кто по национальности? Не задумывались ;(
ответить

Веня

08.05.2018 21:29
сегодня услышал от знакомой об акции в детском саду "бессмертный полк"...может я заблуждаюсь, но деда своего помню не только в этот день...дети с портретами шагают с серьезными лицами
ответить