Общество

06.03.2018 09:57

В Лев-Толстовском районе собрали 55 посылок для солдат

4 718
В Лев-Толстовском районе собрали 55 посылок для солдат

В районе подвели итоги акции «Посылка солдату»

С 5 февраля по 5 марта 2018 года в Лев-Толстовском районе проходила акция «Посылка солдату». 

Отправить подарок левтолстовцам, проходящим срочную службу мог каждый желающий. Как сообщили в администрации Лев-Толстовского района, в нынешнем году для военнослужащих удалось собрать 55 посылок. 

За время проведения акции населением района было собрано более 100 кг. продуктов питания (шоколад, печенье, конфеты, сгущенка, тушенка и т.п.). Учащиеся школ передали детские рисунки и подделки сделанные своими руками, письма, в которых писали о происходящих событиях в нашем районе, желали военнослужащим быть настоящими солдатами и защищать нашу Родину. Кроме того военнослужащим направлены поздравительные открытки за подписью главы района В.Е. Осетрова и председателя Совета депутатов Н.Ю. Пахомова.

В этом году в акции участвовали более 500 добровольцев: администрация района, сельсоветы, Совет депутатов Лев-Толстовского муниципального района и районный молодёжный парламент, учащиеся образовательных учреждений, коллективы организаций и предприятий района. Одной из первых желающих принять участие в акции является жительница села Гагарино - Пантелеева Мария Даниловна. Самое активное участие в акции приняли учащиеся, родители и педагогический коллектив МБОУ им. Л.Н. Толстого – ими были отправлены 30 посылок.

Все собранные посылки, отправили в воинские части, расположенные на территории нашей большой страны, чтобы доставить радость и другие положительные эмоции солдатам срочной службы.

Фото: lev-adm.ru

4 718

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Надеюсь не забыли

06.03.2018 11:05
Резиновую бабу им ещё положить,а то как они бедненьким без неё.Не армия стала,а детский сад
ответить

дмб

06.03.2018 10:51
в совке слали жратву,прошло 40 лет - все равно жратву шлют,которую старослужащие раздербанят!Вот в этом и есть вся суть красной армии - унизить,обобрать,квадратное катать и круглое носить! это только по телевизору ракеты умные,а в реале злобная помойка! И кого эта армия победит??
ответить

Защитники отечества что,

06.03.2018 10:16
нищие бомжи?
ответить

однако

06.03.2018 10:04
МОЛОДЦЫ!!!
ответить