Общество

29.12.2017 09:41

Липецкая красотка увела Васю у козла

1328
3
Липецкая красотка увела Васю у козла

Верблюдиха Яшма переехала в зоопарк Минска.

Яшма – так зовут нового верблюда, приехавшего в зоопарк Минска из Липецка. Окраской восточная красавица действительно напоминает этот полудрагоценный камень. Родилась она 23 февраля 2017 года, так что, по верблюжьим меркам, ещё совсем малышка. Девочка ласковая и общительная, указывают в Минском зоопарке.

Сейчас новая питомица находится на карантине вместе с двугорбым брюнетом Васей. Молодые верблюды отлично поладили друг с другом, вместе хрумкают сено, овощи, зерно, похрустывают лакомыми ветками. Вася явно рад новой знакомой, старается всё время держаться поблизости, «наладить с ней контакт»: то потрётся о неё боком, то игриво боднёт головой, то положит на неё шею.

Козлу – приятелю Васи – пришлось отойти на второй план. Разве может он конкурировать с такой очаровательной соседкой? Гордо выгнутая шея, стройные ноги, аккуратные маленькие копытца, выразительные глаза, изящные линии головы, нежные губы, лёгкая походка, забавный пушистый хвостик, приятный приглушённо-коричневый цвет. Не удивительно, что молодой верблюд буквально не отходит от новой подружки.
1328
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.