Происшествия

21.12.2017 10:51

На месте преступления нашли трусы с надписью Merry Christmas

9310
1
На месте преступления нашли трусы с надписью Merry Christmas

Белье стало вещественным доказательством.

Липецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении безработной незамужней местной жительницы. Липчанку обвинили в краже денег ее приятеля. Причем ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Как указано в материалах суда, преступление было совершено в пригороде Липецка при следующих обстоятельствах. Вечером 15 июня липчанка вместе со своей подругой приехала в гости к своему приятелю. Там трио знатно отметило спиртным визит дам к мужчине. В итоге, пьяный хозяин уснул, а женщина стащила из его кошелька 8 000 рублей. Вместе с подругой воровка взяла такси и отправилась в Липецк, где потратила всю «добычу».

В суде женщина частично признала свою вину и рассказала, что кражей наказала своего приятеля. Он ночью якобы приставал к ней и предлагал переспать, но женщина ответила решительным отказом: на момент визита в гости липчанка была беременна. Но на месте преступления обнаружили зеленые женские трусы с надписью Merry Christmas. Как потом выяснилось, белье — имущество спутницы воровки. Подсудимая указала, что не считает кражу 8 000 рублей значительным ущербом приятелю, так как он получает зарплату в 20 000 рублей. Как уточнил сам потерпевший, его доход — 25 000 рублей, но 9 692 рубля он отдает в счет кредита.

Суд признал женщину виновной в краже и назначил ей наказание в виде условного лишения свободы на 1 год и 1 месяц с испытательным сроком 1 год.

Фото: cosmopolitan.ru
9310
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.