Общество

29.11.2017 11:18

Липчанин просит больше транспорта в новогоднюю ночь

3 13815
6
Липчанин просит больше транспорта в новогоднюю ночь

Так будет проще приехать на городские «ёлки».

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Богословский уже задумался о том, как весело провести встречу Нового года. Для посещения массовых гуляний липчанин просит в новогоднюю ночь пустить больше транспорта.

- Необходимо продумать регламент движения муниципального транспорта в новогоднюю ночь: продлить график работы до 2-3 часов ночи, по возможности максимально сократить интервалы движения на основных маршрутах.
Это не только сделает удобным передвижение по городу (к местам гуляний, в гости и из гостей и т.д.), но и дополнительно будет способствовать безопасности: меньше нетрезвых сядет за руль, меньше произойдет преступлений на улицах из хулиганских побуждений. Понятно, что таксисты будут против, но и им вполне хватит клиентов, тем более, что «новогодний тариф» всё окупит. Выдвигая данное предложение, обращаю внимание на то, что в Москве этот вопрос всегда решается в пользу горожан, и даже такая технически сложная структура, как метрополитен, продлевает на час свою работу, - указывает пример Сергей Богословский.

Предложение о работе транспорта в Липецке на новогоднюю ночь будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 29 декабря. Если инициатива соберет 500 положительных откликов, то ее рассмотрят в мэрии Липецка.
3 13815
6

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ольга

01.12.2017 17:36
Русский, к всеобщему стыду у русских Новый год ассоциируется с "достойным ужином и алкоголем". Как будто никто ничего в обычные дни не ест и ждёт этого праздника. А ведь лучше погулять по улице, посмотреть что происходит в разных парках. А для этого нужен транспорт. А вы только о еде...
ответить

Роспотребнадзор

30.11.2017 11:25
Пассажир, ты таксист а не пассажир какже на ваше типо святое * а сколько в том году вот таких деятелей наказали за двойной тариф и в этом ещё накажем многих
ответить

Русский

30.11.2017 10:55
Сергей Богословский, новый год семейный праздник сиди дома собери родственников, приготовь ужин достойный, найди алкоголь достой, и будет тебе и веселье и комфорт, а ждать как "совок" что кто должен, как там в Москве , итд ересть.
ответить