Происшествия

07.11.2017 08:58

В столкновении «Ауди» и «ВАЗА» пострадали четверо

8454
7
В столкновении «Ауди» и «ВАЗА» пострадали четверо

За прошедшие четверо суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, 2 погибли.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, 3 ноября в Липецке на улице Задорожной «ВАЗ-2107» под управлением 18-летнего водителя столкнулся с автобусом. Два пассажира «семерки» 19 и 17-ти лет с различными травмами были доставлены в больницу.

В тот же день в Становлянском районе на трассе «Дон» 54-летний водитель грузовика «ДАФ» не справился с управлением, допустил наезд на препятствие, затем на такой же большегруз, а затем на автобус «Мерседес». В результате аварии водитель первого грузовика от полученных травм скончался на месте, а 42-летний пассажир автобуса получил травму, и после оказания помощи был отпущен. 

4 ноября на автодороге Орел – Тамбов 27-летний водитель «Опеля-Вектра» допустил наезд на 43-летнего мужчину, а затем столкнулся с «Опелем-Корса» под управлением 45-летнего водителя. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

6 ноября в Данковском районе  на автодороге Липецк – Данков 24-летний водитель «Ауди», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2110» под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель и два пассажира «десятки» и пассажир иномарки с различными травмами госпитализированы.

За прошедшие четверо суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 4696 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 43, неиспользование ремней безопасности – 243, детских удерживающих устройств – 31, превышение скорости – 2730, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 185.


8454
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.