Происшествия

02.11.2017 13:39

В полиции решают вопрос о лишении родительских прав матери избитого до смерти малыша

1 10860
23
В полиции решают вопрос о лишении родительских прав матери избитого до смерти малыша

Старший ребенок женщины помещен в инфекционную больницу.

Липецкая полиция решает вопрос о лишении родительских прав матери умершего от побоев в реанимации областной детской больницы двухлетнего мальчика. Пока старшего, семилетнего, сына 27-летней женщины поместили в областную инфекционную больницу. Это - начало стандартной процедуры инспекции по делам несовершеннолетних МВД и органов опеки и попечительства, которая часто заканчивается помещением изъятого из семьи ребенка сначала в реабилитационный центр, а после - в детдом.

Также, в отношении 27-летней женщины, сожитель которой ударом кулака отправил двухлетнего пасынка в могилу, отдел полиции №2 УМВД РФ по Липецку проводит доследственную проверку, по окончании которой вполне может быть возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Напомним, что двухлетний ребенок без сознания попал в реанимацию 30 октября. Его 24-летний отчим признался, что систематически избивал ребенка, поскольку он его не слушался. В последний раз он ударил ребенка 26 октября, но мама малыша не сообщила об этом ни полиции, ни медикам. Возможно, на орехи от ее сожителя перепадало и старшему ребенку.

Мужчина арестован. Пока его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Расследованием дела занимается Следственный отдел по Советскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области.
1 10860
23

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

04.12.2017 13:24
ну и что в итоге? лишили прав то??
ответить