Происшествия

26.09.2017 09:05

Пьяный данковчанин устроил третий пожар за год

1065
Пьяный данковчанин устроил третий пожар за год

На 40-летнего мужчину не могут найти управу ни соседи, ни власти.  

В редакцию GOROD48 позвонила жительница Данкова Ирина Овсянникова  и взмолилась о помощи:

- Помогите нам! У нас в доме живет буйный сосед, который стал виновником вот уже третьего пожара с начала года. В последний раз пожарные приезжали в нашу пятиэтажку 23 сентября. Детей с верхних этажей эвакуировали по выдвижным лестницам. Мы все живем как на пороховой бочке. Все - на нервах. Этого нашего соседа надо изолировать от общества! Он превратил свою. квартиру в притон для всех местных алкашей и бомжей! Каждую ночь у него шум и гам, крики. Мы все постепенно сходим от него с ума. 

Константин Кожемякин живет на втором этаже. Его безалаберное поведение, по словам Ирины Овсянниковой, безнадежно испортило как общее имущество дома - все стены подъезда закопчены сажей и сделать ремонт не представляется возможным, так как его уничтожит новый пожар. Водой залиты квартиры по соседству и жилье на первом этаже.

- Этот человек проел всем плешь, - прокомментировали ситуацию GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области. - По его адресу регулярно выезжают сотрудники полиции, реагируя на вызовы его обеспокоенных соседей. Несколько раз мужчину привлекали к административной ответственности. В настоящее время он находится на освидетельствовании в областной психоневрологической больнице. Каких-то иных, уголовных мер воздействия на него, у правоохранительных органов нет. 
1065

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.