Спорт

26.08.2017 17:31

«Металлург» поехал в Белгород без своего лучшего бомбардира

3067
1
«Металлург» поехал в Белгород без своего лучшего бомбардира

Завтра "Сталеварам" предстоит тяжелая игра.

Автобус с липецким «Металлургом» сейчас находится уже на подъезде к Белгороду, где завтра, 27 августа, наша команда проведет матч 6-го тура с «Энергомашем».

Впервые на выезд с командой отправился форвард Владислав Мызгин, которого работники клуба успели дозаявить за нашу команду в пятницу, впервые использовав систему электронной подачи дркументов через специальную компьютерную программу.

Другой новичок нашей команды защитник Семен Лобызов будет внесен в заявочный лист на следующей неделе, поэтому в Белгород не поехал.

В последний момент тренерам «сталеваров» пришлось вносить изменения в список отъезжающих: хавбек Евгений Костин внезапно простудился и с высокой температурой остался в Липецке. Заменил Костина капитан дублирующего состава защитник Богдан Боков, который сейчас в числе 18 футболистов находится на борту автобуса.

Отметим, что нынешним летом «Металлург» и «Энергомаш» уже встречались между собой дважды: товарищеская игра на базе липчан в «Парусе» завершилась вничью – 1:1 (гол у нашей команды на счету Сергея Чернышова), а в поединке Кубка России в Белгороде удача улыбнулась «Энергомашу» - 1:0. Тот матч запомнился еще и тем, что Чернышов не реализовал пенальти.

Тогда многие болельщики отметили, что результат матча мог быть иным, если бы на поле с первых минут находился Андрей Овчинников, штатный пенальтист нашей команды, на счету которого в нынешнем сезоне уже два реализованных 11-метровых. Но, когда в кубковом матче судья указал на точку, Овчинникова на поле еще не было, он вышел на замену позже. Если же «Металлург» получит право на пенальти и завтра, то Овчинников команде вновь не поможет. Из-за перебора желтых карточек он пропустит игру, и это, пожалуй, самая серьезная кадровая потеря.

Матч «Металлурга» и «Энергомаша» начнется в Белгороде 27 августа в 19.00.
3067
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.