Общество

11.07.2017 18:28

Липецкая вечЁрка: новая база отдыха, новый вице-мэр и новая система платы за ЖКХ

3 7085
2
Липецкая вечЁрка: новая база отдыха, новый вице-мэр и новая система платы за ЖКХ
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей в Липецке и регионе по версии интернет-читателей во вторник, 11 июля.

Максимальное внимание сегодня было приковано к сообщению про коммуналку. В регионе планируется появление посредника между населением с одной стороны и предприятиями сферы ЖКХ и ресурсоснабжающими организациями с другой. 

Активно липчане старались узнать подробности новости про убийство. 10 июля около 20.00 в Липецке на улице Неделина от полученных побоев скончался 52-летний мужчина. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, горожанина избил его квартирант.

Живое обсуждение вызвала тема про назначение нового вице-мэра Липецка. Дмитрий Аверов продолжит курировать вопросы экономики, финансов, транспорта, потребительского рынка.

Много мнений липчане оставили под заметкой насчет строительства новой базы отдыха. Проект «Заречья» предполагает строительство туристических домиков, беседок, домика охраны, стоянки и ограждения. Не исключено, что «Заречье» сразу введут в эксплуатацию. На территории комплекса планируется также организация поля для гольфа, проведение развлекательных и спортивных мероприятий, зона торговли, пляжные сооружения и горные убежища, парк отдыха. 

Между тем положительные эмоции липчанам во вторник подарило сообщение про полезный подарок городу ко Дню рождения. К запуску готовятся спорткомплексы под открытым небом по адресам: Катукова, 40 и 42, Стаханова, 8 и 10, а также Доватора, 2-6. Площадки под снаряды уже практически готовы, «Спортивный город» теперь ждет сами тренажеры.


3 7085
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Максим

12.07.2017 19:24
А нормальные в области есть? или схемы кругом?
ответить

Татьяна Анатольевна

12.07.2017 05:08
Петь, да выплати этому бедолаге из рекламного отдела премию ! Не лишай куска хлеба! Он и так еле влачит существование на 12 тысяч. А если возьмутся и за меня, начальницы отдела ФСС? А ты о детях подумал?- твердит жена директору издательского дома. Вот ты держишь нескольких на гражданско-правовом договоре, и даже умудрился уволить некоторых, заставив перезаключить с ними эдакий криминальный договор вместо основного. Гляжу: а налогов в фонд страхования с них ты не перечисляешь! Ох, придет проверка, опять будешь в ногах Королева валяться. Ведь уже 3 раза он тебя увольнял за твои бредовые проекты и тупоумость. Твой водитель возит меня на работу на манеж и с манежа. Платишь ты себе 100 тысяч в месяц, девок любишь молодых. Вон все знают, как Медведев, знал бы Навальный, дал на детскую газету миллион, а ты стырил 250 тысяч. И даже не пёрнул! Теперь заставляют в школах подписываться на нее родителей и учителей. Врачей и пациентов. А если наши сыновьья- ЧП, ИП. Ой! Штрафами не оберутся
ответить

Виндетта

11.07.2017 18:55
Новый вицэ-корруппиционер
ответить