Происшествия

10.07.2017 11:29

Убившая сожителя утверждает, что оборонялась

2 6539
11
Убившая сожителя утверждает, что оборонялась

В Грязях возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в смерти сожителя

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 8 июля 2017 года подозреваемая, находясь в квартире жилого дома по улице Гагарина, в ходе конфликта с сожителем нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения 32-летний мужчина скончался. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть потерпевшего.

Подозреваемая задержана и в ходе допроса призналась в содеянном, выдвинув версию о самообороне. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. По его результатам действиям подозреваемой будет дана окончательная юридическая оценка, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.
2 6539
11

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

мария

06.08.2018 06:30
ты че гонишь?
ответить

Наталья

09.03.2018 16:15
******, Там тоже мать осталась без сына !!! Вот только эта сука выйдет , и будет дальше волочить своё существование, а мальчишку уже не поднять из гроба . И не нужно её поступок, прикрывать детьми!!! Когда мужики своих жен убивают , ни кто не орет " Вы что хотите деток без отца оставить ?" Прежде всего она УБИЙЦА и должна нести за содеяное наказания!!!
ответить