Общество

03.07.2017 17:41

Областная избирательная комиссия презентовала новый интерактивный проект

5 899
Областная избирательная комиссия презентовала новый интерактивный проект

Проект носит название «Липецкая область выбирает Президента!».

Новый интерактивный проект для избирателей, которые интересуются жизнью страны, запустила избирательная комиссия Липецкой области совместно с общественным Фондом «Город будущего». 

В дни национальных культур, которые сейчас проходят в муниципальных образованиях нашего региона, активные граждане могут проверить свое знание административно-территориального деления Российской Федерации. В этом им поможет специальная спилс-карта.

Инновационная разработка представляет собой набор магнитов, выполненных в форме территориальных единиц государства. Задача участников проекта – правильно собрать спилс-карту, как пазл, за максимально короткое время. Организаторы уверены: увлекательная игра позволяет избирателям осознать единство большой страны, что особенно важно в преддверии выборов Президента России.

Первый турнир прошел в прошедшую субботу в Красном. В процесс оказались вовлечены около 500 человек, отдыхающих в этот день на центральной площади села. 25 избирателей рискнули попробовать свои силы в сборе карты на время. И лишь несколько участников в результате подтвердили свое абсолютное знание федеративного устройства Российской Федерации.

Проект «Липецкая область выбирает Президента!» будет продолжен. 
В ближайший месяц региональная избирательная комиссия и общественный Фонд «Город будущего» предложат собрать спилс-карту Российской Федерации избирателям Усманского, Лев-Толстовского и Измалковского районов, сообщили в областной избирательной комиссии.

5 899

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин.

04.07.2017 09:51
Наш кудесник избиркома Петухов хочет к выборам увеличить население в 2 раза! Петухову Геть. Люстрацию .
ответить

фредди

04.07.2017 09:35
Шоу маст гоу он.
ответить

Избиром

04.07.2017 09:05
Вас всех вместе с Королевым и Ивановым задницей и харей протащить по тратуарам педУниверситета. 3-ю неделю всё развароченное лежит - пройти не возможно ноги можно сломать
ответить

цирк

03.07.2017 21:56
а где кудесник алтух который карту соберет на-148 процентов
ответить

Липанин.

03.07.2017 19:32
Люди уже никого давно не выбирают! Власть сама себя выбирает . Все выборы профанация. Как это надело бла бла и пожизненный Путин и Коралев. Два срока и пинка под зад так по канституции .
ответить