Происшествия

15.05.2017 08:49

Крупный должник по зарплате в Липецкой области не выплатил работникам почти 650 тысяч рублей

2 1994
Крупный должник по зарплате в Липецкой области не выплатил работникам почти 650 тысяч рублей

Прокуратура провела около 100 проверок своевременности выплаты зарплаты.

Как сообщили в прокуратуре, ситуация на рынке труда в Липецкой области остается стабильной.

На 1 мая текущего года крупным должником остаётся «Липецкий аэроклуб» «Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России». Задолженность перед работниками составляет 645 тыс. рублей. Ситуация находится на контроле у прокуратуры.

По состоянию на 01.05.2017 должником по заработной плате все еще остается  негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования общероссийской общественно-государственной организации

Всего с начала года прокурорами проведено 98 проверок соблюдения трудового законодательства в части своевременности выплаты заработной платы.

В результате объявлено 3 предостережения; внесено 40 представлений, по результатам рассмотрения которых 25 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности; возбуждено 46 дел об административных правонарушениях в сфере оплаты труда; в суд предъявлено 817 заявлений на 13057 тыс.руб.; на основании материалов прокурорских проверок следственными органами возбуждено 2 уголовных дела по факту длительной, свыше двух месяцев невыплаты заработной платы.  

Фото mspkamensk.ru

2 1994

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сторож

22.08.2017 21:24
Ноудо липецкий аэроклуб ДОСААФ России уже больше года не платит и суд и прокуратура им непочем хотя самолёт летает парошутисты прыгают деньги платят только неизвестно куда их начальство аэроклубное тратит почему не платит зарплату дам в какие ещё органы пожаловаться штоб их наконец-то за ж#пу взяли
ответить

С того берега

16.05.2017 21:08
Сколько уже много сказано о задержках и не выплатах заработной платы!!!!Сколько проведено проверок в Липецке!!!А люди всё так же продолжают ждать и надеяться получить свои КРОВНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже который месяц!!!
ответить