Происшествия

14.05.2017 12:42

Следователи осматривают место обнаружения тела Артема Перфилова

28 51281
58
Следователи осматривают место обнаружения тела Артема Перфилова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного  по  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту исчезновения 4-летнего ребенка в селе Солдатское Тербунского района, обнаружено его тело.

Напомним, что сегодня днем в селе Солдатское Тербунского района Липецкой области нашли тело 4-летнего Артема Перфилова. Мальчика обнаружили в заброшенной выгребной яме на краю двора его дома.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, в настоящее время проводится осмотр места происшествия. Для установления причины смерти ребенка будет назначена судебно - медицинская экспертиза. Следствию предстоит выяснить, каким образом ребенок оказался в яме. 

WhatsApp Image 2017-05-14 at 15.07.56.jpeg

фото пресс-службы СУ СК РФ по Липецкой области.

4-летний мальчик из многодетной семьи пропал днем 7 мая в то время, когда его родственники занимались хозяйственными делами. Мальчик играл напротив дома со старшим братом, но в какой-то момент пропал из поля его зрения. После самостоятельных, но безуспешных поисков, родители Артема обратились в правоохранительные органы.

Были организованы масштабные поисковые мероприятия с участием полицейских, водолазов и волонтеров. По факту пропажи мальчика следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбудили уголовное дело  по  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следствием отрабатывались несколько версий исчезновения Артема.


28 51281
58

Комментарии (28)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Андрей Носов

16.05.2017 06:56
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://smokenosov.blogspot.com
ответить

Наталья Давыдова

15.05.2017 21:52
Да,и кто пишет,что малыша туда подкинули-ну бред полнейший!Могу предположить-дети играли,Артем пошел за дощечками,встал на одну из них,неудержался и провалился.Дети,когда пошли его искать-скорее всего посмотрели в яму,ничего не увидели,с чистой совестью эту яму этой же дощечкой и прикрыли.А потом побежали взрослым рассказывать,что Артема нет.Вот и взрослые и не смотрели яму-т к она была закрыта как всегда!!!Раз закрыта-значит там никого нет и никто не упал.В любом случае ждем официальную информацию,почему яма была закрыта,для этого есть следователи и т.п.Страшное горе в семье,очень жаль
ответить

Наталья Давыдова

15.05.2017 21:46
Очень жалко малыша...Очень...Все дни следила за новостями...Ждем официальной версии.Но по мне-это несчастный случай.Да,и где все фейки,которые лили грязь?Что,со своих реальных страниц стыдно писать?Родителям сил пережить весь этот кошмар.Царствие небесное ,мягких облачков...
ответить

Елена Михайленко

14.05.2017 23:00
Уважаемые посетители сайта!!! Прошу Вас распространить происшествие!!!Очень сочувствую этому мальчику, но прошу помощи. Прошу не быть равнодушными. Пишет Вам огорченная женщина, моя подруга Чебанюк Алла Юрьевна обратилась в Областную детскую больницу г. Липецка, с просьбой об осмотре её ребенка, поставили диагноз, перлом, назначили операцию, поставили спицы. 4 мая бала назначена повторная операция на установку пластин, доктором ортопедом Зуевым Евгением Константиновичем, 10 мая ребенок попал в реанимацию в очень тяжёлом состоянии(занесли стафелокок и абцесс распространился по всему организму, а доктор утверждал что все ХОРОШО! С 15 мая Зуева Е.К. отправляют в отпуск. В связи с чем состоялся отпуск.Уйти от ответственности?????? Мы этого не оставим. Принимайте меры!!!!!!!! Мы хотим видеть ребенка в здоровом состоянии. Мама ребенка в потрясенном состоянии. Прошу Вас отстранить Зуева Е.К. от врачебной деятельности. Прошу ВАС не оставляйте все как есть, не позволим!!!!
ответить

Семён Семёнов

14.05.2017 22:36
Ольга Потапова, Сознавайся, что подсыпала, чтобы собаки не нашли?
ответить

Ольга Потапова

14.05.2017 22:33
Елена Степанова, канеш не мог . Собаки туда даж нос свой не сунули( подкинули спустья время мальчишку... экспертиза все раставит на свои места.
ответить

Ольга Потапова

14.05.2017 22:30
Семён Семёнов, ты ваще заткнись мурло выводящее всех на имоции...
ответить

Семён Семёнов

14.05.2017 20:26
Ольга Потапова, ты помогла.
ответить

Елена Степанова

14.05.2017 19:16
Да не мог он сам туда упасть! Пусть виновные в аду горят!!! Родители тоже мне тьфу! Жалко мальчонку жизни не видел....
ответить

чужой

14.05.2017 19:14
Очень мутная история.
ответить
Еще комментарии