В мире

14.12.2016 21:18

Найден способ лечения алкоголизма и наркомании

1681
Найден способ лечения алкоголизма и наркомании

Ученые считают, что в этом поможет...лошадь.

Как пишут «Известия», животные могут благоприятно влиять на здоровье людей. В некоторых случаях позитивный эффект от взаимодействия с кошками, собаками, лошадьми, пчелами и змеями может заменить лекарства. К такому выводу пришла группа международных экспертов, которая провела исследования.

Кошки, лошади, собаки, пчелы и змеи способны лечить людей только своим присутствием в их жизни. В частности, разнообразные психические расстройства, в том числе — тяжелые депрессии и неврозы, нарушения аутистического спектра и банальные стрессы, способны вылечить обыкновенные домашние кошки. Они способны лечить психические расстройства человека, а также алкоголизм и наркоманию.

Лечение ранних стадий онкологических заболеваний по плечу собакам. Эти питомцы помогут выйти из депрессии и приучают людей к здоровому образу жизни

Восстановиться после полученных травм помогут лошади. От пагубных привычек могут избавить хозяев и лошади. Скакунов часто используют для лечения аутистов, больных детским церебральным параличом, а также в работе с проблемными подростками.
1681

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.