Происшествия

08.04.2010 14:11

В Липецке снова напали на почтальонку

В Липецке снова напали на почтальонку

Женщина умудрилась отбиться от грабителей и спасти 130 тысяч рублей, предназначенных пенсионерам.

Как утверждают очевидцы, 61-летняя Анна Мамедова пострадала от рук бандита, пытавшегося отнять у неё сумку со 130 тысячами рублей.

История произошла ещё 6 апреля. По словам очевидцев происшествия, во вторник в 10.30 утра 61-летняя почтальонка отделения почтовой связи №59 города Липецка Анна Мамедова зашла в подъезд дома №17 на улице Неделина. В сумке у женщины были 130 тысяч рублей. 

Прежде чем разнести наличность по квартирам, Анна Мамедова стала опускать газеты, журналы и письма в почтовый ящик. В это время на площадке появился молодой человек в тёмном пальто, шапке и перчатках. Незнакомец нанёс Анне Мамедовой удар в висок тяжёлым металлическим предметом. При этом «оружие» выпало из рук злоумышленника.  

Но женщина не потеряла сознание и подняла шум, на который вышли жильцы нижних этажей. Парень же с места происшествия скрылся. 

Разбирательством по данному факту сейчас занимается Отдел милиции №3 УВД Липецка.  

Как сообщила заместитель начальника почтового отделения №59 Галина Прибыткова, факт имел место быть, но от каких-либо комментариев отказалась, переадресовав к высшему руководству. Начальник отделений почтовой связи по городу Липецку Светлана Климовская так же воздержалась от комментариев, сославшись на то, что история носит внутренний характер, и что они бы не хотели выносить её на суд общественности. В Управлении федеральной почтовой связи Липецкой области (филиал ФГУП Почта России) так же воздержались от комментариев.  

Напомним, что в ноябре прошлого года в Липецке произошел аналогичный случай. Тогда работница почтового отделения №2 Липецка Оксана Евсюкова справилась с двумя грабителями, которые пытались отобрать у нее сумку, в которой находились 30 тысяч рублей пенсионных денег. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.