Происшествия

27.11.2009 17:00

Воровку нашли по фото

2416
Воровку нашли по фото

Оперативники Отдела милиции №2 УВД Липецка по подозрению в краже задержали 22-летню липчанку. Как считают сотрудники милиции, девушка похитила банковскую карту знакомой и сняла с ее счета часть денег.

 

26 ноября подозреваемая гостила у знакомой в доме по улице Вермишева. Когда хозяйка квартиры отвлеклась, гостья вытащила из ее сумки пластиковую карту «Сбербанка». Потом под предлогом похода за сигаретами отправилась на улицу, где подойдя к банкомату она сняла со счета владелицы карты 6000 рублей, а вернувшись положила карту на место. 

Пропажу 20-летняя потерпевшая обнаружила только на следующий день и обратилась в милицию. В банке оперативники получили запись камеры банкомата и предъявили ее хозяйке карты. На изображении обворованная девушка узнала свою подругу. Как выяснилось, пин-код карты подозреваемая запомнила, когда хозяйка счета при ней снимала деньги.  

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», – рассказала GOROD48 заместитель начальника следствия ОМ №2 Елена Иванова, – подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.
2416

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.