Общество

10.03.2021 15:01

Липчанка вышла в финал аналога «Евровидения»

Липчанка вышла в финал аналога «Евровидения»

Победителя конкурса талантливых студентов определят по системе международного музыкального конкурса.

11 марта состоится гала-концерт финала проекта «Универвидение – 2021». Это национальный музыкальный студенческий проект, в основе которого лежит творческое состязание между исполнителями, организованное по принципу «Евровидения». В финал 2021 года по итогам отборочных этапов прошла студентка ЛГПУ Маргарита Петрухина. За право войти в десятку финалистов, боролись 52 вокалиста из 37 городов России.

- Для меня участие в «Универвидении - это возможность прокачать свое сценическое мастерство, научиться чему-то новому и интересному, - передает слова Маргариты управление молодежной политики Липецкой области. - От конкурса я жду море ярких эмоций и новых знакомств.

Финалисты выступят с сольными номерами на гала-концерте, который будет транслироваться онлайн с 18:00 11 марта.



Впервые конкурс прошел в 2010 году среди студентов факультетов Сыктывкарского государственного университета. Сейчас же «Универвидение» представляет собой масштабное федеральное состязание. В его программе конкурсные прослушивания, работа с экспертами, образовательная программа и шоу. В ходе первого конкурсного прослушивания участников распределят по наставникам, с которыми вокалисты будут готовиться к отбору в финал. Этот формат позволяет молодым музыкантам продемонстрировать свой талант и перенять опыт наставников – команды профессиональных педагогов, музыкантов, певцов, хореографов, режиссеров, а также стилистов и визажистов.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Виктор

12.03.2021 11:35
Желтушный заголовок , какое хоть Евровиденье . Постыдились бы .
ответить

Владимир

10.03.2021 21:42
Позор стране за участие в данных мероприятиях !
ответить

Олег

10.03.2021 15:51
Всё это на бюджетные деньги прводится, потом на больных детей эсэмэсками деньги собирают.
ответить

Сашок Курицын,тоже,

10.03.2021 15:30
"Мистера Олимпию" брал...
ответить