Происшествия

24.02.2021 16:13

«В туалете огромный амбал в форме с нашивками «Зубр» душил моего мужа...»

«В туалете огромный амбал в форме с нашивками «Зубр» душил моего мужа...»

Семья жителей Липецка неудачно отдохнула в «Ленинграде».

В редакцию GOROD48 обратились супруги Артур и Марина Петровы (данные изменены) и рассказали о том, как неудачно провели выходной в караоке-баре «Ленинград».

Из рассказа следовало, что они около 23 часов 22 февраля приехали в караоке-бар «Ленинград» (улица Ворошилова,4), где уже отдыхали их друзья. В этом заведении они не планировали задерживаться, буквально зашли на полчаса поздравить с днем рождения своего знакомого. Примерно через 15 минут они увидели в холле заведения сотрудников ГРБ ЧОПа «Зубр». Как выяснилось позже, их вызвал администратор бара, недовольный поведением группы молодых людей, не имевших отношения к компании Артура и Марины.

- Мы вышли на улицу. Затем я вернулась за столик, а муж пошел в туалет. А через несколько минут мне передали, что один из сотрудников ЧОПа наезжает на Артура. Я поспешила в холл и увидела открытую дверь туалета, а внутри - здоровенного амбала, который душил моего мужа. Он приподнял Артура над полом, прижал к стене и просто душил! Когда я стала требовать, чтобы сотрудник ГБР прекратил свои действия, его товарищи, такие же, как на подбор, здоровяки, оттолкнули меня и грубо «посоветовали» не лезть не в свое дело. Когда я еще раз потребовала отпустить супруга, другой сотрудник ГБР очень агрессивно схватил меня за левую руку и оттащил в сторону. Правда, стали собираться люди, и его товарищ отпустил мужа, - говорит Марина.

По словам Артура, он так и не понял, почему стал жертвой нападения:

- Я не знал, как в «Ленинграде» устроен туалет. Открыл двери в уборную и увидел мывшего там руки сотрудника «Зубра». Тот тут же обложил меня матом. Мол, куда я лезу! И посоветовал в грубой форме свалить куда подальше. Я спросил, почему он говорит со мной в таком тоне? Но боец ГБР в ответ просто схватил меня за шею, оторвал от пола и стал душить. Я смутно помню, как прибежала моя жена, стала кричать, как ее оттолкнули в сторону.

Петровы захотели запечатлеть агрессивно настроенных сотрудников «Зубра» на смартфоны, но бойцы ГБР пообещали разбить дорогую технику и дать добавки. Поэтому как только те уехали, Артур и Марина вызвали полицию, дали объяснения на месте инцидента, потом проехали в отделение, где написали заявления о привлечении обидчиков к ответственности.

- Меня больше всего поразила беспричинная агрессивность этих людей. Они разговаривали только матом. У меня до сих пор болит рука, на которой от действий сотрудников ГБР остались ссадины и синяк. Как так вышло, что те, кто должен обеспечивать безопасность и порядок, сами и нарушили их, причинив нам физическую боль и моральные страдания, и в результате испортив вечер? - задается вопросом девушка.

В свою очередь, GOROD48 обратился в ЧОП «Зубр». Нам рассказали несколько иную версию событий. Из нее следует, что выпивший посетитель караоке-бара пытался заявить свои претензии на туалет, считая, что в первую очередь он, а не сотрудник ЧОПа, имеет права на эту комнату. В «Зубре» говорят, что мужчина не успокоился и тогда, когда их сотрудник закрыл за ним двери, что он, якобы, оскорблял бойца. Но тот проявил выдержку и не применил к обидчику силу.

В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области GOROD48 сообщили, что заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников «Зубра» от Артура и Марины Петровых зарегистрировано в ОП №8 УМВД РФ по Липецку, и по нему начата проверка. Правовая оценка действиям сотрудников ЧОПа будет дана после ее окончания.
.

Комментарии (66)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Викторм

26.02.2021 16:39
За "Зубром" это не первый залёт...
ответить

Пенсионер

25.02.2021 15:36
Весь этот эпизод нужно отослать на Первый канал ТВ.
ответить

Анна

25.02.2021 13:05
Гы-гы, я сама несколько раз за короткое время пыталась устроиться в ЧОПы.Берут.И меня,и подруг моих и мужиков.Неофиц. зарплата 15.кстати,на днях на проходной Индезита на меня такой хрен очень сильно" наехал" просто на ровном месте.Морда размером с ведро заявила мне,что я не в маске(я была в маске).попросила его показать,где я не в маске,ответил,что это не моего ума дело.Сел заполнять док-ты о нарушении режима(акт) для сотрудников,моё замечание,что я не сотрудник ,его не убедило.Говорю:"покажи в камеру,где я без маски"-"ты чё,самая умная.????камера-не твоего ума дело"- это его ответ .
ответить

ну и что? что нового?

25.02.2021 12:27
а ещё у них черные зарплаты, чтобы алименты не платить
ответить

555+

25.02.2021 11:59
Житель Липецка, 100%
ответить

Гость

25.02.2021 11:53
Работаю в ресторане. Еще ни разу за несколько лет ни один охранник не ударил посетителя просто так. Гости нажрутся, по-другому не скажешь, начинают из себя ставить неизвестно что. Девушки не исключение. С вероятностью 90% думаю, посетители в этой ситуации сами накосячили, а как прилетело им, пытаются оправдаться.
ответить

Житель Липецка

25.02.2021 11:23
Ага, конечно! Чуть что, сразу: ОХРАНА! Полиция-то так быстро не * . Интересно, долго думали, чтобы это написать?! Если это действительно правда, то в каждом кабаке есть камеры, можно мультики посмотреть, но уверена, что вам эти самые мультики и не понравятся-сами накосячили и теперь пытаетесь оправдаться и наговаривает на них.
ответить

Бог

25.02.2021 11:04
Вот реализация указания ВПП : "Мочить в сортире". Спасибо за то , что не изнасиловали в порядке самообороны.
ответить

Правдоруб.

25.02.2021 10:49
Лично имел дело с этой охранной конторой. Также наслышан об их манере поведения от знакомых. Они хуже любых бандитов, настоящие отморозки, упивающиеся своей властью и безнаказанностью. Разумеется, все идет от руководства. А в руководстве - одни бывшие менты. И куда на них пожалуешься, ментам действующим? Ну ну....
ответить

Седой

25.02.2021 10:35
А может он хотел посмотреть как Бородач стряхивает ?
ответить
Еще комментарии