Бизнес

24.11.2020 10:00

DiDi начал работу в Липецке

10701
33
DiDi начал работу в Липецке

DiDi предложил пассажирам Липецка скидки и доступные поездки. Приложение DiDi доступно для скачивания в AppStore и Google Play. Пользователи могут обратиться по любым вопросам по телефону в круглосуточную службу поддержки клиентов.

DiDi технологический сервис по заказу поездок, объединяющий более 550 миллионов пользователей и водителей на 4 континентах, доступен с сегодняшнего дня для жителей и гостей Липецка.

Все новые пользователи Липецка получат скидку 30% на первую поездку и скидки до 50% на поездки в две ближайшие пятницы. DiDi предлагает надежные, комфортные и доступные поездки. Пассажиры могут расплатиться удобным для них способом: наличными или картой в приложении. Кроме того, в рамках одной поездки можно выбрать несколько пунктов назначения.

Безопасность — приоритет для DiDi. Для этого в приложении предусмотрен ряд важных функций: сохранение конфиденциальности телефонных номеров, возможность добавлять контакты доверенных лиц для экстренной связи, возможность делиться маршрутом своей поездки с друзьями и семьей, которые смогут следить за передвижением в режиме реального времени. Также в приложении есть кнопка SOS для пассажиров и водителей, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам.

IMG_6208.JPG

«В 14 странах, где мы работаем, DiDi уже стал синонимом доступных и комфортных поездок по городу. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель Липецка мог вызвать автомобиль за считанные минуты, в любой точке города и в любое время суток”, — говорит Даниил Петин, операционный директор DiDi Russia.

Сегодня помимо Липецка сервис DiDi доступен еще в 15 городах России (Белгород, Брянск, Владимир, Курск, Липецк, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула, Ижевск, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Оренбург, Пенза, Чебоксары (включая Новочебоксарск) и Казань). Компания пришла в Россию в августе 2020 года с запуском в Казани. Спустя 2 месяца работы она стала вторым по величине сервисом по заказу поездок в столице Татарстана.

Возрастная маркировка 0+

PR

10701
33