Происшествия

28.04.2020 10:03

Два человека пострадали в столкновении «ВАЗа» и «Фольксвагена»

Два человека пострадали в столкновении «ВАЗа» и «Фольксвагена»

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области пострадали четыре человека, один человек погиб.


Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 27 апреля в селе Черкассы Елецкого района столкнулись автомобили  «ВАЗ-2110» под управлением 42-летнего водителя и «Фольксваген» с 55-летним мужчиной за рулем. В результате аварии пострадали водитель и 41-летняя пассажирка «десятки». С травмами их доставили в больницу. 

В Добринском района в шесть часов утра на автотрассе Добринка – Плавица – Хворостянка 41-летний водитель «ВАЗ-2115» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась в кювет. Мужчина получил смертельные травмы.

В Задонском районе на трассе «Дон» 31-летний водитель «ВАЗ-2114» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. Мужчину с травмой доставили в больницу.

27 апреля на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 5070 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 11 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 30.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 4803 случая превышения скорости.

Также зафиксированы 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.


Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ДОХТОР

29.04.2020 09:11
Гар, ты отсталая
ответить

Гар

29.04.2020 08:04
Иномарки DURACAM, иномарка не значит скорость. Я к примеру боюсь отечественный автопром , лошаденок с гулькин нос , авыжииают из него как из спортивного болида . Не машины а гробы на колёсах
ответить

Иномарки DURACAM

29.04.2020 01:47
Читая рубрику Происшествия этого сайта, я давно заметил, что всякие рукожопые, слабоумные, неадекватные, сумасшедшие, отмороженные, импотенты, микрочлены, содомиты, тупорылые, трижды судимые опущенцы со сселок и прочее гавно пытается компенсировать свою дефективность и неполноценность дебильными выкрутасами на их неуправляемом ИНОрыгалове, тем самым создавая проблемы нормальным адекватным людям на русских автомобилях!
ответить