Здоровье

24.03.2020 18:10

Игорь Артамонов вступил в партию «Единая Россия»

Игорь Артамонов вступил в партию «Единая Россия»

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня встретился с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Игорь Артамонов вступил в партию «Единая Россия» и заявил о готовности возглавить региональное отделение партии.

«Вступление в партию - это логичное продолжение моего выдвижения от Единой России на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе, к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Депутаты должны быть ближе к населению. Быть рядом и помогать. Не на словах, а на деле. Единая Россия - это мощный ресурс, который способен решать многие проблемы людей. Депутатов для того и выбирают, чтобы с их помощью добиваться справедливости, правды, порядка», - передает слова Игоря Артамонова пресс-служба администрации региона.

Первыми шагами в качестве секретаря липецкого отделения партии, по словам Игоря Артамонова, станет обновление кадров.

«Конечно, дорогу молодым профессионалам. Хочется видеть таких и среди депутатов, и среди партийного актива. Второе — активизация работы депутатов от партии всех уровней. Если где-то беда, проблема, то там должен быть первым представитель Единой России. Отсиживаться и ждать, когда полыхнет — преступно», - заявил губернатор

Глава Липецкой области также отметил, что важным направлением работы станет связь с жителями.

«Сегодня партийцы просто обязаны стать волонтерами помощи пожилым. Тем, кому нелегко пережидать вспышку коронавирусной инфекции в изоляции. Партия должна принять самое деятельное участие в организации волонтерской помощи. Необходимо сформировать добровольческий центр, который будет оказывать помощь липчанам, находящимся на карантине, и старшему поколению. Добровольцы помогут в закупке и доставке продуктов и лекарств. Кроме того, партия должна принять участие в мониторинге цен на продукты питания и лекарства. Помогать контролировать профилактические и санитарные меры, принятые в регионе. Активно работать с бизнесом и властью, помогая найти пути выхода из ситуации, когда малый бизнес терпит убытки. Уверен, что вместе мы решим все эти задачи», - подчеркнул Игорь Артамонов.

Кроме того, будет проработан необходимый пакет мер поддержки для бизнеса, подготовлены и внесены для согласования законопроекты, предусматривающие дополнительную поддержку, сообщил Игорь Артамонов.

Как сообщил GOROD48 председатель областного Совета Павел Путилин, он оставил должность секретаря регионального отделения «Единой России».

Комментарии (129)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Россиянка

29.03.2020 16:22
Оплошность Молодец правильно написал,
ответить

Россиянка

29.03.2020 16:19
Вот так написала правду и не пропусти ли . Вот наша демократия ю
ответить

Оплошность

29.03.2020 11:00
Это ты Игорь сделал зря. Нельзя быть приобщенным к банде воров, которую скоро будут судить и давать сроки. Надо было послать Володина далеко и надолго.
ответить

Госью

28.03.2020 06:42
100% никто не уйдёт, привыкли к кормушке
ответить

Гость

28.03.2020 06:34
Обязать всех чинуш туда вступить, чтоб не гнали на эту партию, и тогда посмотреть, что ради своего места, они и в эту партию вступят, чтобы работать
ответить

Вася Куролесов

27.03.2020 17:24
Справедливый, Ему не интересны за 35 ? А ему - то сколько, пацанчику- то этому? Он скоро сам может оказаться в числе тех кому за
ответить

ссылка

26.03.2020 21:41
... дальше вы знаете... НЕ ПУСТИЛИ В США. 230 168 просмотров
ответить

ссылка

26.03.2020 19:03
Зa эти cтиxи Ефремов пoплaтилcя звaниeм зacлyжeннoгo apтиcтa.
ответить

Аноним

26.03.2020 15:29
Игорь Игорь ну нахера ты в гавно наступил.
ответить

Если ты психически больной -

26.03.2020 08:53
а банды единофашистов - не существует , тогда молчи в тряпочку ,
ответить
Еще комментарии