Происшествия

13.01.2020 11:38

Семейный дебошир напал на полицейского

13 3507
1
Семейный дебошир напал на полицейского
В Липецкой области за оскорбление и нападение на полицейского будут судить 45-летнего жителя села Анино. Мужчина оскорбил и ударил участкового, когда тот пытался остановить семейный конфликт.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области, 30 ноября прошлого года 45-летний житель села Аннино Грязинского района совершил в отношении жены и детей противоправные действия. Разбираться в произошедшем приехал участковый уполномоченный. Пьяный мужчина встретил майора полиции матом, а затем ударил участкового  кулаком в лицо. Полицейский сумел уложить дебошира на пол и сковать его наручниками. После чего мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело за преступления против порядка управления.

- В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений мужчина признал и раскаялся в содеянном, - рассказали в следственном управлении. - Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

За применение насилия в отношении представителя власти УК РФ предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет.

13 3507
1

Комментарии (13)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Фауст

13.01.2020 23:54
бьёт значит любит.! сегодня кулаком ударил, а чего доброго полезет целоваться..!
ответить

молодой тупняк

13.01.2020 20:24
Но наш суд это ещё пол беды, страшнее всего следователи которые доводят такие дела до суда в отношении заступника, хотя и следователи не во всех случаях всесильны.
ответить

молодой тупняк

13.01.2020 20:13
Липчанин, я давно говорил что с нынешними законами лучше не за кого не заступаться. Я понимаю что это противно и мерзко звучит, но суд не принимает мораль и этику при вынесении приговора, суд руководствуется статьями закона. Вот представь если бы за тебя та девушка не замолвила словечко, ты был бы судим. Сейчас если будут насиловать девушку за углом толпа мигрантов, драться, или кого-то убивать лучше пройти мимо, только тогда ты будешь свидетелем в суде а не обвиняемым, если к тебе в дом залезут тебя грабить и убивать, то лучше подставить горло или сердце чтоб сдохнуть быстрее без мук, у нас ещё преступники более, менее адекватные, а в Германии где процветает толерантность и немцы с надписями "добро пожаловать" пустили к себе арабов, происходят регулярно такие вещи как воровство с принесением ущерба здоровью, изнасилования, издевательство над копами. Простые немцы стали создавать гражданские патрули и сбиваться в толпы чтоб себя защитить, но их назвали фашистами,вот так вот!
ответить

Чил_аут

13.01.2020 19:51
Кто, я как-то бухал в Англии,там тоже ничаго
ответить

дать в морду власти

13.01.2020 14:19
в США его бы на месте застрелили
ответить

Вошь де Бошь

13.01.2020 14:03
Он ответит по закону.
ответить

там вам не тут

13.01.2020 13:48
стаканчик кофе для Росгвардии, ..думаю ,при Путине , человек ,пытающийся отобрать оружие у росгвардейца проживет не долго. кстати , при восстании негритянского населения в Лос Анджелесе ,вызванного убийством негра полицейским на улицах было убито 17 человек, 58 получили ранения , при этом жилые кварталы обстреливали из тяжелой бронетехники и бомбили авиацией.
ответить

Липчанин

13.01.2020 13:42
Лет 12 назад,будит меня брат,типа под окнами девушка кричит помогите...ночь,выбежал зимой,накостылял черту,связал,милицию вызвал...всех забрали,думал по закону и совести всё будет... В итоге меня за решётку,оказывается муж жену избивал,да ещё и на меня заяву накатал типа ограбил и нос сломал...оказался офицером какой то там службы...дежурный даже у виска покрутил,типа куда ты лез.а баба по итогу оказалась на втором месяце беременности и вступилась за меня .один хрен до утра просидел
ответить

стаканчик кофе для Росгвардии

13.01.2020 13:38
Юрист, ..в СССР на митинге рабочих в Новочеркасске активисты пытались отобрать автоматы у военнослужащих , выводили из строя военную технику , радиосвязь , разгромили здание Обкома партии , избивали милиционеров , а бывшие уголовники призывали убивать " красноперых" и " краснопузых" митингующие перекрыли железную дорогу и остановили пассажирский поезд Москва - Адлер и вывесили на нем плакат " Хрущева - на мясо!". . интересно ,какие последствия вызовут подобные действия при путинском режиме диктатуры дерьмократии ?
ответить

Кто

13.01.2020 13:22
Я как то бухал в Анино, бабы там хорошие
ответить
Еще комментарии