Общество

26.03.2019 11:04

В СУ СК России по Липецкой области можно обратиться через страницу ведомства «ВКонтакте»

5 1425
2
В СУ СК России по Липецкой области можно обратиться через страницу ведомства «ВКонтакте»
В официальной группе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области в социальной сети «ВКонтакте» работает круглосуточная интернет-приемная.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, это дополнительная возможность оперативно обратиться в следственное управление:

 - сообщить о совершенном или готовящемся преступлении;

 - обратиться по вопросу проведения проверок сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел, находящихся в производстве следователей;

 - высказать мнение о работе следователей и других сотрудников управления;

 - поделиться иной значимой для ведомства информацией.

 Обработку сообщений осуществляют уполномоченные сотрудники следственного управления.

Руководитель следственного управления СК России по Липецкой области Евгений Шаповалов имеет доступ к поступающим сообщениям, а также получает от подчиненных информацию о поступлении сообщений в режиме реального времени.
5 1425
2

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Чип

26.03.2019 14:30
Продукты тоже по телефону заказать можно, а вададут по телевизору. Мне пожалуйста дальневосточного краба.
ответить

Мотя

26.03.2019 13:17
Если уж комментора Город48 директор издатдома Игнатов вычислял с помощью управления "К" и тряс пачкой распечаток, а потом уволил за 1 месяц до пенсии, то в соцгруппах человек засветится напрямую, более того, его заявление случайно могут увидеть другие. Не, я буду писать здеся, на Город48, пусть Игнатов, его зам по бухалу Артемчик Савельев, бывший главред ЛГушки Царик, которому привозили из полиции распечатки о нем. Привозили из полиции распечатки лично, а Комментатора зазывали в стоящий рядом автомобиль!
ответить

МАкс

26.03.2019 12:21
чтоб на врагов народа стучать удобнее было
ответить

ee

26.03.2019 11:14
это лажа и никому не нужно - простое дублирование сайта. Вот вам пример: предположим, человек стал свидетелем важного преступления, н о лично опасается светиться со своей информацией. А куда ее слать ? Вконтакте ? Это смешно... У службы даже нет ни одного независимого E-mail, на кторый можно прислать материалы,как в США. так что все эт о имитация деятельности и лажа. Лажа
ответить

Мама

26.03.2019 11:12
Жтоттеперь вас в друзья добавлять можно! В контакте! Молодцы! Похвально! Будем дружить!
ответить