Спорт

14.02.2019 20:46

«Металлург» может встретиться с клубом из Норвегии

2 1518
6
«Металлург» может встретиться с клубом из Норвегии

А завтра у нашей команды товарищеская игра в Тамбове.

Завтра у футболистов «Металлурга» особенный день – игровой. Наша команда проведет третий зимний спарринг в крутом манеже с искусственным полем в Тамбове с дублерами местного клуба ФНЛ, матч начнется в 13.15.

Напомним, что в начале февраля команда Сергея Машнина сыграла с тамбовскими дублерами в этом же манеже вничью – 2:2, а затем «красно-черные», находясь под нагрузкой, уступили в гостях своему сопернику по группе «Центр» новомосковскому «Химику» - 0:4 (хотя в чемпионате взяли у него 4 очка).

Подготовку к новой игре в Тамбове наши парни провели, чередуя занятия на заснеженном поле у себя на базе в «Парусе» и легкоатлетические тренировки с «Молодежном».

Между тем, определится почти весь состав участников предсезонного турнира российских клубов, в котором «Металлург» примет участие на сборе в Турции, куда команда намеревается отправиться 3 марта.

Как сообщили в пресс-службе клуба, восемь команд будут разбиты на две подгруппы, сначала пройдет однокруговой турнир внутри групп, затем – решающие матчи. «Металлург» попал в одну группу с представителями зоны «Урал-Поволжье» пермской «Звездой» (занимающей в своем турнире 5-е место) и новотроицкой «Ностой» (6-е место), а также столичной командой «Локомотив-Казанка» («Запад», 2-е место).

2 1518
6

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Василий

15.02.2019 13:29
,Для того и встречаются чтоб бухнуть в халяву...
ответить

1

15.02.2019 07:47
На жд вокзале с кем только не встретишься.....
ответить