Общество

26.01.2019 12:55

В гостях у бомжа Андрея

73 9294
5
В гостях у бомжа Андрея

В нечеловеческих условиях обитают жильцы дома на улице Космонавтов, один бродяга и... местный ЖЭК.

Загрузка плеера

Липчанка Светлана Королевская выложила в социальную сеть видео, которое назвала криком души.

На записи запечатлен подъезд дома №88 по улице Космонавтов в Липецке. При этом смотреть видео рекомендуется людям с крепкими нервами, и уж совсем стоическое хладнокровие требуется, чтобы зайти в этот подъезд, не говоря уже о том, чтобы жить в нем. Иные бомбоубежища выглядят лучше.

- Весь подъезд разрисован. Люди здесь, извините, опорожняются прямо между этажами, - прокомментировала автор записи.

По словам женщины, проблемы происходят оттого, что в подъезд заходят все, кому не лень.

- Ведь у нас нет домофона, да и собственно входной двери в подъезд тоже нет, - жалуется липчанка, - На 7-м этаже прямо на лестничной клетке поселился бомж Андрей. Вонь стоит невообразимая. Мы, жильцы, пытаемся что-то сделать – вызываем полицию, но она не спешит удалять бродягу из подъезда, а только разводит руками и уезжает.

Пикантность ситуации придает тот факт, что на втором этаже этого дома… расположен местный ЖЭК. Но там тоже не спешат наводить порядок, а предпочитают существовать в адских условиях.

73 9294
5

Комментарии (73)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

прохожий

03.02.2019 21:03
Жил по этому адресу Космонавтов, 88 в конце 90-х годов и даже тогда там было гораздо чище, только мусоропровод вонял в подъезде. Вообще в Липецке не только общаги и молодоженки так выглядят, очень много с виду приличных многоквартирных домов с дорогущими квартирами, даже в самом центре города, которые выглядят не лучше этой общаги. Во всем виновато только полное бескультурье и безнаказанность живущих в доме людей.
ответить

гость

01.02.2019 06:37
ништяк даже насрато в подьезде , всё нормально не надо жаловаться это общага! как вы хотели, японский сад на входе ? я жил в общаге на осеннем проезде, вот там туалет работал только на 1-ом этаже, на остальных двери забиты гвоздями иди куда хочешь сри. нормальная для общаги обстановка хорош ныть будьте попроще , в общагах все бухают и срут где придется
ответить

Иван Белоусов

29.01.2019 06:56
Хохленок индезит, это все из-за того, что я голосовал за пуйло!
ответить

А при чем тут управляшка?

28.01.2019 15:31
Нужно самим жильцам заключить договор с компанией по установке и обслуживанию домофонов, чтобы было более 50% согласия жильцов. В чем проблема взять и позвонить в такую компанию, где вам дадут подробную консультацию, как это сделать??? Когда я жил в молодоженке у нас была такая же проблема и мы своими силами её решили. Королевская С. направьте свою инициативу в правильное русло!!!
ответить

Человек

28.01.2019 14:29
Там подъезд засерают не жильцы, а те кто там тусят- местная шпана и жильцы
ответить

липчанка

28.01.2019 11:49
А гр.Королевская по данному адресу не проживает. Очередной квартирант с имперскими амбициями. Сняли комнату в гадюшнике за две копейки .а теперь жалуются. Вся беда этого дома , что живут в 90 % квартиранты и маргиналы. Никому ничего не надо. Не мое значить можно крушить все.Лифт заменили 3 года назад, ремонт в подъезде 2 года., а такое ощущение что бомбежка была,
ответить

Это для Липецка

28.01.2019 10:00
что-то из ряда вон выходящее, но у нас на Украине большинство домов таких, в любом городе, и ничего мы привыкли, так и живем, а вы Россияне даже не представляете на сколько лучше живете, чем в Украине
ответить

Настасья

28.01.2019 08:57
Вам бы всем жителям собраться и трёпку управляшке устроить, жаловаться во все инстанции какие можно! А если все жители будут сидеть на попе ровно, то никто вам ничего не сделает! Вы же платите каждый месяц, вплоть за то, чтобы вам пол мыли в подъезде, а вы вонь нюхаете! А что касается двери и домофона, то скорее всего вам придется самим потратиться, от управляшки этого не дождетесь...
ответить

Хохленок индезит

28.01.2019 02:26
Сцать в подъездах - это мы вас научим
ответить

Екатерина

28.01.2019 00:23
Вообще ни чего удивительного! Ещё раз пишу,Космонавтов 24!!!Вот где реальный кошмар!!!Соседка по лестничной клетки,ходит в туалет на лестничную площадку!!!Извините,при чем не только пописать!!!
ответить
Еще комментарии