Общество

27.10.2008 09:48

Игорь Николаев изменил движение поездов в Липецке

2818
Игорь Николаев изменил движение поездов в Липецке

В минувшую пятницу в областном ДК прошёл творческий вечер певца и композитора Игоря Николаева.

В отличие от «русалки» Натальи Королёвой, «дельфин» Николаев не был в нашем городе очень давно, поэтому концерт прошёл при полном аншлаге: все места в зале оказались заняты, зрители стояли даже в проходах. 

С такими почестями как Николаева в Липецке давно не принимали ни одну звёзду. Началось всё ещё на железнодорожном вокзале. Как сообщила GOROD48 организатор концерта Жанна Коваль, ради певца в Липецке изменили движение поездов.

– Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам железнодорожного вокзала, – сообщила Жанна Коваль. – Николаев приехал в Липецк на проходящем поезде, который должен был прибыть на четвёртый путь. Но вопреки графику его приняли на первый путь, потому, что нам нужно было подать транспорт к вагону Николаева, чтобы забрать самого певца, а так же загрузить костюмы (только девушки из подтанцовки переодевались 7 раз) и аппаратуру. 

С раннего утра до самого вечера Николаев передвигался по Липецку на чёрном лимузине (на нём же певца отвезли в Грязи, откуда он уезжал после концерта), и даже в гримёрке на этот раз угощали бутербродами с икрой. 

Несмотря на такие почести со стороны организаторов, в Липецке композитору всё равно испортили настроение. Во время прямого эфира на одной из местных радиостанций оказалось, что студийная аппаратура не читает мини-диски, и что интервью придётся перебивать не только собственными песнями Николаева, но и другими композициями. Певец сильно огорчился.
– Ещё скажите, что вы цыганочку в паузах между вопросами ко мне ставить будете, – возмущался Игорь Николаев.

Конфликт был исчерпан только тогда, когда один из членов команды композитора привёз читабельный диск с песнями Николаева. 
Заметим, что до концерта Игорь Николаев категорически запрещал себя фотографировать и снимать на видео, объясняя это отсутствием грима. Но к услугам липецких визажистов композитор прибегать не стал: костюмера и гримёра в одном лице он возит на гастроли с собой.

Во время пребывания в Липецке для певца были и приятные сюрпризы. Например, Игорь Николаев пришёл в восторг от рояля Областного ДК. 
– Накануне в Пензе мне пришлось играть просто на дровах! – выразился певец.
Заметим, что до Николаева этот рояль уже успели по достоинству оценить Нани Брегвадзе, оперная певица Любовь Казарновская и исполнитель романсов Олег Погудин. 

Во время концерта Игорь Николаев исполнил все самые известные свои хиты (в том числе и написанные им для Аллы Пугачёвой, Ирины Аллегровой, Наташи Королёвой, Александра Серова и Игоря Скляра) и несколько свежих композиций. Новые тексты Николаева незатейливы, но очень автобиографичны: «Счастливый дурачок, один дурачок подумал, что он звезда навсегда», «Ты можешь подкачать мышцы её пресса, и каждый день следить, что пишет о вас пресса, и пусть в реальной жизни она твоя, но ты никогда не будешь любить её так, как я». 

Свободно ли сегодня сердце Игоря Николаева, вы сможете узнать из его интервью газете МГ. 

2818

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.