Спорт

25.10.2018 19:18

Вторая победа в Ростове-на-Дону далась «Липецку» сложнее

1 1650
1
Вторая победа в Ростове-на-Дону далась «Липецку» сложнее

С выезда в Россошь и Ростов-на-Дону наша команда привезла три победы в 4-х матчах.

Во втором выездном матче с «Ростовом-Юниором» липецкие хоккеисты победили - 3:1, сломив сопротивление хозяев лишь в третьем периоде, когда были заброшены две шайбы.

Напомним, что вчера липчане выиграли у аутсайдера - 8:1, но как часто бывает, вторая встреча сложилась намного сложнее. «Липецк» имел преимущество весь матч, но за два первых периода сумел забить лишь однажды. За две секунды до окончания первого периода счет открыл наш Анатолий Енин - 1:0.

Во втором периоде хозяева и вовсе сравняли результат: на 35-й минуте Евгений Шербаков протолкнул шайбу в ворота юного Максима Ливенского - 1:1.

Статистика бросков после двух периодов была 74-30 (!) в пользу «Липецка» (в створ ворот - 50:22), но на табло светилось равенство - до тех пор, пока не наступила 52-я минута. Решающую шайбу в этом матче забросил Тимур Гатауллин с передач Александра Ковальского и Анатолия Енина.

На последних секундах «Ростов-Юниор» пытался набрать первое очко в сезоне, заменив вратаря шестым полевым хоккеистом, но в ответ хозяева получили шайбу в свои ворота от лучшего игрока матча Енина (2+1 в этом матче).

2 и 3 ноября наших парней ждут принципиальные матчи с друзьями-соперниками из пензенского «Дизелиста».

1 1650
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

боумж уасьяааа

26.10.2018 09:19
я думал в хоккей только зимой играют...
ответить