В России

26.02.2019 17:46

В Воронеже на «вписке» избили 8-классника

1911
В Воронеже на «вписке» избили 8-классника

Возбуждено уголовное дело

В Воронеже возбудили уголовное дело о халатности после скандала в средней школе №36, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

17 февраля, когда во всех школах был карантин, группа молодых людей, в том числе несовершеннолетние, устроили вечеринку в спортзале учебного заведения, сообщает АиФ. На видео, которое участники выкладывали в соцсети, видно, как они веселятся в алкогольном угаре.

Вечеринка закончилась плачевно - учащийся 8 класса подрался с взрослым парнем. Мальчика избили так, что он потерял сознание. Драка попала на камеры видеонаблюдения. Инцидентом занимается полиция.

В мэрии Воронежа рассказали, что школьников в здание пустил сторож. Во время карантина они якобы хотели поиграть в футбол. "Сторож признал свою вину и еще вчера уволился по собственному желанию, не дожидаясь увольнения по статье", — сказали в городской администрации.

В школе назначена проверка. Прокуратурой Железнодорожного района города Воронежа возбуждено уголовное дело по факту "халатности должностных лиц".
1911

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.