Спорт

07.06.2018 09:40

Кубок «Черноземья» - не наша «головная боль»?

2 809
1
Кубок «Черноземья» - не наша «головная боль»?

Вслед за "Металлургом-М" и "Елец" выбыл из турнира, при этом словно показав, что "так и задумано".

Вслед за дублерами липецкого «Металлурга», уже на ранней стадии выбывшими из Кубка «Черноземья», их печальную участь повторил и ФК «Елец». В заключительном матче 1/8 финала ельчане проиграли в Лисках «Локомотиву» - 1:2 и избавили себя от необходимости сражаться на два фронта.

Героем матча стал лучший бомбардир «железнодорожников» Дмитрий Котов, который сделал победный «дубль» на 9-й и 23-й минутах.

На 29-й минуте вратарь «Локо» сбил выходившего на ударную позицию футболиста «Ельца», и Александр Ролдугин с пенальти сократил отставание – 2:1. Но на этом все интересные события в матче закончились.

Отметим, что тренер ельчан Юрий Адоньев, словно подчеркивая, что Кубок «Черноземья» для его команды обуза, оставил в запасе основного вратаря Александра Баженова, а главную ударную силу и лучшего бомбардира Рината Тимохина выпустил на поле только на заключительные 30 минут. При этом о недооценке «Локомотива» речи быть не могло, ведь ельчане и в первенстве «Черноземья» уже успели проиграть в этом году в Лисках – 1:3.

В ¼ финала Кубка «Черноземья» теперь сыграют «Химик-2» (Новомосковск) - «Тамбов-М», «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) - «Олимпик» (Новая Усмань), «Авангард-М» (Курск) - «Локомотив» (Лиски), «Атом» (Нововоронеж) – ФК «Орел». Встречи пройдут во вторник, 12 июня.

А обе команды из Липецкой области теперь сосредоточатся на выступлении в чемпионате, где дела пока у них идут вяло: ельчане идут на 6-м места, а юные «металлурги» - на предпоследнем, 12-м. Ближайшие матчи оба наших коллектива проведут в субботу, 9 июня, на своих полях: ельчане примут прошлогоднего чемпиона «Металлург-ОЭМК» из Старого Оскола, а липецкий коллектив сразится с нововоронежским «Атомом». Начало матча на стадионе «Сокол» в 16.00.

2 809
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

07.06.2018 19:38
Уберите Бугакова,тот еще черт!
ответить

Калдырь

07.06.2018 10:58
Каменный лог и скоростные трамваи наша головная боль.
ответить