Общество

25.12.2017 10:29

Липецкая больница №4: «Пододеяльник как после стрельбы в Сирии»

3225
6
Липецкая больница №4: «Пододеяльник как после стрельбы в Сирии»

Пациентка пожаловалась на гинекологическое отделение.

Пользователь видеохостинга Youtube Наталья Булдакова разместила на ресурсе запись, сделанную в гинекологическом отделении больницы №4 Липецка. Пациентка запечатлела инфраструктуру учреждения здравоохранения: пододеяльник как после стрельбы в Сирии, обшарпанные стены, поролон вместо матраца.

 - Состояние отделение, конечно, ужасное. Проблема не только в убитых палатах, рваном постельном белье. Там даже душ не работал, - рассказала о своем пребывании в отделении гинекологии Наталья Булдакова.



Как сообщил GOROD48 заведующий гинекологическим отделением больницы №4 Олег Истомин, состояние постельного белья — залог бережного отношения самих пациенток к государственному имуществу. Липчанки успевают изодрать простыни и пододеяльники до того, как подойдет срок списания и замены постельного белья.

- А вообще у нас сейчас завершается ремонт отделения. К примеру, полностью заменен душ, сантехника в нем, теперь место для гигиенических процедур полностью обложено плиткой, - уточнил Олег Истомин. - Кроме того, удалось привести в порядок палаты. Конечно, сделано далеко не всё: борьбу за ремонт отделение и выделение средств на него мы вели с начала года. Частично вопрос удалось решить. Надеемся, в будущем году мы его закроем. А пока — готовимся к новому году: отмываем коридор и ставим ёлку.
3225
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.