Общество

07.11.2017 11:34

Администратор торговой точки с контрафактной одеждой обвиняется в подкупе полицейского

3 836
Администратор торговой точки с контрафактной одеждой обвиняется в подкупе полицейского

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца Республики Таджикистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)).

По данным следствия, 14 сентября 2017 года обвиняемый - администратор гипермаркета одежды и обуви, передал взятку сотруднику полиции, действовавшему в рамках оперативных мероприятий по изъятию контрафактной продукции. 20 тысяч рублей предназначались за не привлечение собственника гипермаркета к ответственности за торговлю контрафактом (собственнику грозил штраф до 200 тысяч рублей с конфискацией контрафактной продукции из оборота). Сотрудник полиции от взятки отказался, а в отношении взяткодателя было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области, по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе расследования вину в совершении преступления он признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем его вина в коррупционном преступлении подтвер​ждается собранными в ходе предваритель​ного следствия доказательствами. Материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.
3 836

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

панталоны Адидас для люмпенов и демократов

07.11.2017 17:16
настоящие фирменные джинсы Монтана , Вранглер . Луи , Райфл . , ласты Саламандер , спорт Найк , Адидас , Пума , были только в СССР . это был товар вычшего качества за корорый денег не жалко . турецко - польская подделка считалась фуфелом и лажей. а такого китайского дерь...а , в котором сегодня весь город ходит в СССР вообще не было . на Большевичке и то качественней и лучше делали . за такую китайщину трудовой народ по шеям надает и сдаст ОБХСС что бы не позорил Советскую власть своим тряпьем.
ответить

Ник

07.11.2017 13:30
Я на третем торгую рибоком и найком, липецкого пошива, и к нам не кто не придёт
ответить

Хохол

07.11.2017 13:08
Я стою на петровском рынке ,приходите комне за адидасом,мне пох на полицию,первый ряд
ответить