В России

20.10.2017 15:15

Собчак не имеет политической программы

635
1
Собчак не имеет политической программы

Но намерена баллотироваться в президенты России.

Ксения Собчак признала, что у нее мало шансов победить на президентских выборах. Она сказала это в интервью Guardian. Она подтвердила, что ее не поддерживает ни одна политическая партия и у нее нет предвыборной программы, кроме как стать кандидатом для всех, кто недоволен нынешним политическим устройством России.

Как сообщает РИА Новости, о планах участвовать в выборах президента Ксения Собчак объявила 18 октября. Она пообещала, что не будет собирать деньги на предвыборную кампанию "по копейке с миллиона малообеспеченных людей", а соберет их "среди элиты", тем самым покажет, что все слои общества в России недовольны происходящим в стране.

Многие политики отнеслись к выдвижению Собчак с явным негативом. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что управлять страной должен маршал, «а на выборы идет сержант». Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов припомнил Собчак не самые приятные эпизоды из ее биографии. «Я там (в своей книге «Отчет пошел») привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем», передает слова политика «Газета.ру».

635
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.