Общество

06.07.2017 09:56

Для отмены повышения стоимости проезда в Липецке нужно 57 797 голосов

7944
43
Для отмены повышения стоимости проезда в Липецке нужно 57 797 голосов

Тогда вопрос рассмотрят на региональном уровне.

Пользователь ресурса «Российская общественная инициатива» из Липецкой области вынес на суд Рунета вопрос о повышении стоимости проезда в региональном центре. По мнению автора предложения об отмене роста цен, повышение стоимости подрывает доверие граждан к действующей власти.

- Приказ от 31.05.2017 г. № 89-ц «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении в городе Липецке» увеличивающий стоимость проезда в городском транспорте почти на 30 % с 17 до 22 рублей, подписанный начальником Управления потребительского рынка и ценовой политика Н.С, Киреевым, направлен на ухудшение социального и экономического положения граждан нашего города. На фоне всеобщего снижения уровня жизни граждан, повышение стоимости проезда практически на треть - является деструктивным решением, усиливающим социальное напряжение, - считает автор инициативы.

Липчанин указывает, что отмена роста цены за проезд положительно отразится сразу на трех моментах: повысит уровень жизни липчан, снизит социальную напряженность в регионе и увеличит уровень доверия населения к действующей власти.

Голосование за предложение об отмене повышения стоимости проезда будет длиться до 4 июля 2018 года. Для обсуждения инициативы на уровне региональных властей идее нужно собрать 57 797 голосов пользователей ресурса.
7944
43

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.