Общество

29.06.2017 09:52

Липецким селам нужны трансферы до поездов

745
1
Липецким селам нужны трансферы до поездов

По мнению автора инициативы.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Мацаев вынес на суд общественности предложение о создании в Липецкой области мультимодальных перевозок. Автор считает, что это поможет связать липецкие села с «большой землей».

- Предлагаю организовать совместно с железными дорогами, автотранспортными или таксомоторными перевозчиками трансфер от станций Елец, Липецк, Раненбург до городов и населённых пунктов области, не связанных железнодорожным сообщением с Москвой и другими крупными городами РФ. Таких как Лебедянь, Красное, Становое, Задонск, Хлевное, Данков, Лев Толстой и другие.Таким образом, маршрут трансфера и тип подвижного состава (автобус малой, средней или большой вместимости) будет складываться из наличия пассажиров от/до станции подачи машины согласно купленным билетам. Также компании-перевозчики будут стабильно получать заказы. Кроме того, данный вид перевозок станет лучшей альтернативой междугородних автобусов для поездок в межсубъектном сообщении, - считает автор идеи.

Инициатива о трансферах к поездам в Липецкой области будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 27 июля. Если к этому сроку предложение наберет свыше 700 положительных откликов, то его рассмотрят в администрации Липецкой области.
745
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.